搜索

7.19号晚-7.21号晚自驾游东极岛,酒店、帐篷都行,还有两个位置,7座商务车别克GL8

[复制链接] 查看:9400 | 回复:43
8264户外保险频道

自助游

¥340/
  • 开始时间:2013-07-19 至 2013-07-21 商定
  • 活动地点:舟山东极岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-07-19
0 报名人数 2 剩余名额

东极岛很火,最近也有好多帖子介绍我就不多写了,现在已有4人,还剩3个位置费用是来回船费200元,油钱、高速费、停车费是每人140元
7.19号20点二号线广兰路站集合,大概23点能到达舟山半升洞码头,扔下2个人连夜排队,这船票就跟春运的火车票一样紧张,宾馆已定是19号晚上在沈家门的距离码头很近,153元的标间,最起码第二天早上洗脸的地方有了,不然住帐篷了,东极东福山岛的住的地方也已订好,60元一个人,一间房2个人,不愿意住店的可以住帐篷
车是别克GL8商务车,很舒适,可以非常宽敞的座7个人,目前已有5人,2男3女

联系QQ:  42932481

责任声明安全及保险:鉴于户外运动的特殊风险性和大自然的不确定因素很多,队员在报名参加活动时已做好充分的考虑,在紧急情况下组织救助,但不负责活动中一切意外事故的连带责任。特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明。
请自行购买平安[color=#000 !important]保险的[color=#000 !important]自驾游险,很便宜才10元  https://www.pingan.com/pa18shopahhs/property/index.jsp?product=DrivingTour&createFlow=true&defaultQuote=true&adultHurtAmount=10&adultTreatmentAmount=2&adultDrivingHurtAmount=10&urgencySOS=1&amount=1&startDate=1&endDate=0

定金制度
活动定金管理与退还制度
1、参加活动需支付340元的活动定金;7.17日早8点之前提出退出活动的可以退还定金,之后才说的恕不退还,

2、定金支付:淘宝链接支付(说明活动报名,写上你的名字和手机号码 然后及时联系我)

报名是否成功以是否缴纳了定金为准,光说不算数的

2人点评 收起
因怕被认定为违规,所以我没法放相关介绍链接,大家可以百度里搜索  东极岛就知道这地方都有哪些好玩之处了
淘宝支付链接没法提供在这里显示,否则容易被判定为违反版规,其实一点都不合理,不用淘宝链接支付的话,难道直接打到银行卡上不是更加没有保障了,淘宝其他不对的话还可以退款
1人点评 收起
  • 北极的大企鹅 既然没有保障,为什么俱乐部都提供银行账号,还都有人打呢?王老板想过没?自驾游板块你不去发,在这里发帖,还用支付宝,这点本身就很可疑了,你也知道支付宝?淘宝支持支付宝私下交易吗?有保障吗? 2013-7-9 14:45
wangqiangfscn 发表于 2013-7-9 13:18 淘宝支付链接没法提供在这里显示,否则容易被判定为违反版规,其实一点都不合理,不用淘宝链接支付的话,难 ... ...

既然没有保障,为什么俱乐部都提供银行账号,还都有人打呢?王老板想过没?自驾游板块你不去发,在这里发帖,还用支付宝,这点本身就很可疑了,你也知道支付宝?淘宝支持支付宝私下交易吗?有保障吗?
1人点评 收起
  • wangqiangfscn 自驾版块是面向全国的,可我出发的地点是上海,所以还是上海版块好一些,我说的是淘宝拍东西,并不是支付宝即时到帐交易,请先搞清楚支付宝和淘宝是啥关系再说,其次淘宝拍的店铺是皇冠店铺,这个皇冠店铺不凭任何 ... 2013-7-9 15:09
北极的大企鹅 发表于 2013-7-9 14:45 既然没有保障,为什么俱乐部都提供银行账号,还都有人打呢?王老板想过没?自驾游板块你不去发,在这里发 ... ...

自驾版块是面向全国的,可我出发的地点是上海,所以还是上海版块好一些,我说的是淘宝拍东西,并不是支付宝即时到帐交易,请先搞清楚支付宝和淘宝是啥关系再说,其次淘宝拍的店铺是皇冠店铺,这个皇冠店铺不凭任何东西,仅仅这个店铺淘宝就可以给20万元的贷款额度而并不怕你跑了人不还钱,想一想如果在一家银行获得20万的信用额度需要哪种等级的人才能拿到?,对于陌生人之间各种支付方法中最安全的就是淘宝拍东西交易,否则淘宝也不会一家独大,不然电商网站怎么不都采用银行转账呢?
3人点评 收起
  • 北极的大企鹅 好吧,反正是论坛公开贴,我举例说的更详细吧,我引用一个百度上搜的帖子—————————————————————————————————————————————————— 付宝担保交易就是对买家严重不 ... 2013-7-9 16:22
  • 北极的大企鹅 此外,关于支付宝担保交易的服务,你可以调查下,有多少人用的,又有多少人懂 2013-7-9 16:18
  • 北极的大企鹅 拜托,支付宝是绑架式经营,京东不采用支付宝就是因为费用太高,而支付宝最大的作用是平台和见惯,既然不是在淘宝上买东西,你采用支付宝付款,出现问题,淘宝是不支持控诉的,假设你有淘宝店,旅友打款,按照淘宝 ... 2013-7-9 16:08

wangqiangfscn 发表于 2013-7-9 15:09 自驾版块是面向全国的,可我出发的地点是上海,所以还是上海版块好一些,我说的是淘宝拍东西,并不是支付 ... ...

拜托,支付宝是绑架式经营,京东不采用支付宝就是因为费用太高,而支付宝最大的作用是第三方平台担保和风险监管,既然不是在淘宝上买东西,你采用支付宝付款,出现问题,淘宝是不支持控诉的,假设你有淘宝店,旅友打款,按照淘宝的原则,那我实际没有收到货物,我参加完活动,然后申请退款, 你就傻逼了,不管是不是小人之心杜君子之腹,这种操作,本身就不让人放心,别人也就没兴趣了
wangqiangfscn 发表于 2013-7-9 15:09 自驾版块是面向全国的,可我出发的地点是上海,所以还是上海版块好一些,我说的是淘宝拍东西,并不是支付 ... ...

此外,关于支付宝担保交易的服务,你可以调查下,有多少人用的,又有多少人懂

好吧,反正是论坛公开贴,我举例说的更详细吧,我引用一个百度上搜的帖子——————————————————————————————————————————————————
付宝担保交易就是对买家严重不公平的一种骗局交易方式
本人于2011年11月6日晚跟卖家交易2件虚拟物品,价值90元。卖家说没淘宝店铺用支付宝担保交易。因为使用淘宝3年多,也相信支付宝就选择了这种交易方式。但是结果呢?让人失望。付款后卖家下线虚假发货。身为买家连维权的地方都没有。联系客服人员给的解释是通过司法部门来解决。我感到好笑。90元钱人家司法部门管?只要卖家不同意退款钱就会一直在你们支付宝平台。你自己创建的这种交易方式自己都不管叫人家来帮你处理?如果淘宝一开始像这样的话我想淘宝网早就关门大吉了吧?既然你创建了这样的一个交易平台方式你就应该来管理这个平台,不应该把平台创建好了然后甩手不管。这样只会使这个平台的名声越来越臭。既然你们不能来管理评判买卖双方的权益的话开这个平台是干嘛的?为行骗者开辟捷径还是为你们支付宝创收?
百度了下有很多人使用支付宝担保交易被骗。你们接到那么多的投诉电话都不管,我想你们也没有想把这个平台弄好的意思。因为最终卡在平台上的钱最终都会落到你们自己的荷包里。
你在偷换概念,我说的是淘宝拍东西,并不是支付宝直接打款,更不是支付宝担保交易,担保交易我都弄不来,而且也特排斥担保交易,淘宝拍东西有实物产品也有虚拟产品,线下交易,实物如服装,电器等,虚拟产品如充值卡,各种点卡,自驾游可以算一种虚拟产品交易,我在产品描述里明确写了,比如这次就是7.10号以后在提出退款的就不可以退了,不管是不是参加了还是其他个人原因都不能退了,这就是合同条款一样,很好的避免了参加完之后,说没参加退款的,再说组织这些次也没遇到过,多少算是一面之缘不至于为了这点小钱去做那种事,何况淘宝描述相当于合同,真的弄到淘宝那里淘宝小二也会根据合同条款判定的,淘宝我已有7年,淘宝店铺也已四年,自己做外贸公司时也打过四场官司,包括两次上海一中院的官司,都是完胜,而且除了第一次之外其他都没请过律师,所以关于合同法方面的官司我应该是相当熟悉了,合同条文该怎么定才没纰漏我还是有把握的,
1人点评 收起
  • 北极的大企鹅 好吧,您老人家清者自清吧,我是给你提建议,您这么坚持,精神可嘉,期待您的小组织能顺利组织出活动,也预祝您的淘宝店生意越做越红火 2013-7-15 09:01
好像要有台风,如果有的话活动就延期一周,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |