搜索

西安

“千山万水任我行,纵横五载冠之队”-----恭贺冠之队成立五周年

[复制链接] 查看:11163 | 回复:71

7月5号 一个美丽的日子,不仅是这天的天气晴朗蓝天白云,也不仅是这天的美女帅哥特别多

更重要的是这对于任我行-冠之队是一个特别的日子-------任我行-冠之队成立五周年纪念日。
      在这个特别的日子,由雪花啤酒赞助庆典活动(据说是赞助登珠峰的品牌,老牛了),来自冠之队的领队团队,8264、华商论坛版主,户外探险协会成员,户外界的其他知名领队、知名强驴们,还有冠队的新老驴友,以及101.1广播电台支持团队,约150人,大家欢聚在建西街国食天香酒店,济济一堂,气氛活跃而又温馨,欢愉又不失一些幽默的小插曲。
        这次欢庆聚会的支主持人由101.1广播电台的主持人担当,在大家到场入座以后,主持人开幕词后,冠队的领队冠姐感谢大家的支持和帮助。冠姐说到,冠之队成立五周年以来,跟随一起户外活动的有20000人次。对这个数字,大家都报以掌声喝彩。在到场所有人自我介绍之后,宴会正式开始,举杯觥筹交错之间,大家彼此又熟悉了很多,同桌的驴友老大哥们茶餐之余还不忘了给我们这些新驴强调户外安全。

作为一个新入驴界的小菜驴,开始爬山以来,一直都是低头走路,抬头看风景,再就是和同行的朋友聊聊天,玩玩闹闹,吃吃喝喝,然后下山,对于户外的认识只是停留在于放松娱乐开拓眼界的层次,自己也以“野驴”自称,在一次偶然的机会跟着冠之队一起同行之后,我明白什么是户外的专业性,什么是户外的安全保证,也见识了一个优秀的户外领导团队的凝聚力和执行力。也难怪成立五年以来,冠之队口碑越来越好。冠之队的领导者是铁娘子女冠子,大家佩服于她一介女子,以专业的精神和执着的精神致力于户外新路线的拓展和户外安全环保的倡导,亲切的叫她“冠神”、关于“冠神”还有一段精彩的文字描述,下面贴出来和大家共享。

“她高傲,但是宅心仁厚,她低调,但是受万人景仰,她可以把山神赐给她的灵感,运用得出神入化,走出堪称冠之艺术的超级线路,她究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给她一个称号——冠…神!”

祝愿我们的“冠神”的队伍越来越壮大,我们的登山活动大家都越来越专业,也祝愿每个户外爱好者能够在登山活动中找到自己想要的。

“千山万水任我行,纵横五载冠之队”-----恭贺冠之队成立五周年

10人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

沉鱼无言 发表于 2013-7-10 11:51 7月5号 一个美丽的日子,不仅是这天的天气晴朗蓝天白云,也不仅是这天的美女帅哥特别多        ... ...

支持好活动,欣赏美图。

[attach]23778381[/attach]

1人 评分 查看全部评分
天啊 ,原来坐到沙发了。哈哈哈
2人点评 收起

祝贺冠子~5周年了!
1人点评 收起
强烈支持,冠神威武
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |