搜索

河池

夏天的记忆——大明山

[复制链接] 查看:5542 | 回复:23

冬天,2009年1月17日,我们和老A经过艰苦的努力,勇攀龙头峰,给我很深的体会。其实,在夏天,我们几个朋友曾经小小地爬了一下大明山。有位女孩子还是穿着高跟凉鞋和我们一起上,呵呵,走了一个多小时她就说走不动了。我说你把鞋脱了赤脚走吧,山路那么干净。她说不不不,山路上那些青苔很滑而且有点恶心......嘻嘻,女孩子就是爱干净。我说你早说买波鞋,怎么说了半个月还没买呀?她笑嘻嘻地说:没钱买呀。(我晕,这话也说得出口)......又走了五分钟,她说实在走不动了,你背我吧?(我晕。)我说我等下背你上南宁呢。哈哈。走着走着,酷热难当,女孩子说干脆你们把衣服脱了算了,哈哈,正合吾意,就等着你们开口呢。双赢吧,你们饱了眼福,我们凉快了。自然就好,喜欢自然的女孩子,喜欢自然地生活。我们男的都把衣服脱了,赤裸着上身,象土匪一样在山里走。哈哈
    看着山顶不怎么高,可是怎么也走不到(想到七月说的:看到山,走到哭),纳闷中,有一位山民路过,问她到山顶还有多远呀?她说:照你们的速度,可能天黑也走不到。呆,呵呵。于是,决定返程。来回就走了3个小时吧,可是在那样的一个炎热的中午,把我们也累得够呛。下面,就让我的PP告诉你,关于大明山的夏天的记忆:

这是上林的酸粉,味道不错哦:               

夏天的记忆——大明山

上林中学:

夏天的记忆——大明山

上林中学的科技楼:

夏天的记忆——大明山

3人 评分 查看全部评分
  • 阿蠓
  • 小莲一朵
  • a60625

对面山上有瀑布:

夏天的记忆——大明山

远眺“布达拉宫”——下水源村。

夏天的记忆——大明山

这是以前种八角发了财的山民建的。祝福他们。

夏天的记忆——大明山

下水源的水可清了:

夏天的记忆——大明山

旧桥:

夏天的记忆——大明山

换个角度怎么样?哈哈

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

在这儿是游泳和烧烤的好地方:

夏天的记忆——大明山

紫色的山蕉:

夏天的记忆——大明山

山中小径:

夏天的记忆——大明山

生命的起源:

夏天的记忆——大明山

树:

夏天的记忆——大明山

树杆上长满了青苔:

夏天的记忆——大明山

高山上的空气是那么清新,高山上的蓝天是那么通透,这也许就是我喜欢大明山的原因:

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

绿叶:

夏天的记忆——大明山

蝴蝶:

夏天的记忆——大明山

“高山运动"(嘿嘿):

夏天的记忆——大明山

看来下水源村的旅店老板们都喜欢打篮球,不然怎么把场地建到了那么高的地方:

夏天的记忆——大明山

随处可见的芭蕉:

夏天的记忆——大明山

远山:

夏天的记忆——大明山

山中的生灵充满勃勃的生机:

夏天的记忆——大明山

夏天的记忆——大明山

树的年轮:

夏天的记忆——大明山

又见芭蕉:

夏天的记忆——大明山

路旁的土地庙:

夏天的记忆——大明山

上山的路:

夏天的记忆——大明山

清清的水,忍不住喝了一口,真清甜呀:

夏天的记忆——大明山

蜻蜓,拖着长长细细的尾巴:

夏天的记忆——大明山

大明山,真是消暑的好地方:

2008年7月26日大明山之旅 261.jpg

2008年7月26日大明山之旅 217.jpg

2008年7月26日大明山之旅 223.jpg

2008年7月26日大明山之旅 229.jpg

2008年7月26日大明山之旅 241.jpg

2008年7月26日大明山之旅 244.jpg

2008年7月26日大明山之旅 247.jpg

2008年7月26日大明山之旅 248.jpg

2008年7月26日大明山之旅 259.jpg

{:5_131:}雨季的大明山确实很迷人!
没看到老山裸游PP
{:5_139:}
你午夜狂奔的镜头我却历历在目!{:4_112:}
宾阳与上林的酸粉有什么不同?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |