搜索

恩施

定制溪降潜水服,毛毡鞋团购凑人数咯!

[复制链接] 查看:5553 | 回复:9
8264户外保险频道

其它

¥280/
  • 开始时间:2013-07-10 至 2013-07-15 商定
  • 活动地点:恩施
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-07-14
7 报名人数
7 人 通过 查看通过人员
  • 尘子刘
  • 韦杭
  • 长十郎
  • 海づ蓝色孤岛
  • 刺猬ワé坚强

夏天来了,玩水的季节到了。开始团购量身定做潜水服了哦。

潜水服:应该不是大海里潜水的那个潜水服,它更准确的称呼我觉得应该是溪降服。能够防撞防刮,减少身体的温度流逝,你想想呀,在酷热的7月,峡谷也是很阴森的,水温也会很低,所以有一套保暖的溪降服是多么的重要,从水面出来,风一吹,吹得牙齿打翘翘,有了潜水服,就好多了哦,潜水服的厚度建议3毫米或者3.5毫米,厚了薄了都不合适哦,我们穿的潜水服都是量身定做的,太大游泳有阻力,太小你知道的。广告就不多做了。

毛毡鞋:溪降途中,有一双合适的鞋子也是非常重要的,有人说我有溯溪凉鞋,我有解放鞋,这些鞋子啊,在溪降途中是很不方便的,你想想,当整队人穿着毛毡鞋在溪涧中飞奔自如的时候,你还在一歪一倒的和滑溜溜的石头作斗争,你是多么的懊恼。

团购方法:
先款后货,支付方式有支付宝或者网银,具体请网站短信。详细附上你的身高、体重、腿长、手臂长,肩宽,胸围,腰围,臀围等数据。
团购时间为十天,定做需要十天,所以说从现在开始,20天后你就可以穿上漂亮的溪降服了。

图案大概如下(样板为分体!红黑色,跟图片有差别)不另行打版,需要个性样式的另加打版费。
价格:衣服280元一套,鞋子180一双,宜昌本地包含运费,外地另行加运费。

关于溪降的帖子----
2013溪降狂欢季第一降---上洋溪(有沟必火)
https://bbs.8264.com/thread-1761664-1-1.html

宜昌溪降天堂-----夏天将至,开始放毒哦
https://bbs.8264.com/thread-1174976-1-1.html

定制溪降潜水服,毛毡鞋团购凑人数咯! 定制溪降潜水服,毛毡鞋团购凑人数咯!
1人 评分 查看全部评分
  • y大牛
支持刺猬!!!!
我要一套,穿新衣服
来一套性感的衣服。~!@#%¥……&*()——+|
定制潜水服,俺要一件,具体尺寸回去量后发给你
來晚了嗎?
2人点评 收起
弯刀铁骑 发表于 2013-7-16 07:45 來晚了嗎?

今晚最后一天,我QQ 158347432
支持一个!哈哈·~~
弯刀铁骑 发表于 2013-7-16 07:45 來晚了嗎?

这长时间见不到你的个人,你蛮会玩消失咧
1人点评 收起
oshoo 发表于 2013-7-16 14:14 这长时间见不到你的个人,你蛮会玩消失咧

怎么舍得消失叻 6-10月比较忙   唉  看来还是没赶上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |