搜索

北京

任我自山来为8264自驾版北京版版主

[复制链接] 查看:10025 | 回复:67
自2013年7月10日起,任我自山来为8264自驾版北京版版主,希望版主可以积极干活儿,和车友们多多分享自驾经历和经验,维护并发展自驾版!

自驾经历:

三年内自驾经历

201010月——自驾内蒙古荤善达克沙漠穿越四百公里,只为了豁出去了我的车(特别谢谢Jeep我的小妾);

2011 3 月——三车江苏滨海公路,从连云港一路南下走燕尾港、振海、黄沙港、洋口、秦谭港到达崇明岛,历时十天总行程三千公里;

2011 8 月——青海大美之湖,探访无人之地行走一路高速狂飙到西宁,从西宁出发大美青海湖和自行同行黑马河边扎营,一直向西车头直指可可西里无人之地,全程单车三人;

201112月——在一次上路,时至年关在风雪中北上内蒙多伦湖,冰雪之间镜面湖影,单车三人;

2012 4 月——初春河柳清清在车轮转动中感爱南国无限风光,北京至湖北武汉坐江轮西行走长江观江山之美;

20127山东任我行,一月总行程七千于公里,东营黄河入海湿地观黄河入海,蓬莱东渡长岛、庙岛群岛八仙游海,威海银滩万里登宫家山岛品海中美味,青岛狂饮传说中的二厂啤水,六人三桶,日照,海上升明月,沙滩上的休闲,临沂枣庄微山湖上河鲜美酒,剂宁、菏泽泰安登五越之首观日出东方,最后德州在吃一顿扒鸡回京的路上一路狂睡;

20127月——最美我们用疆,南疆环形,乌鲁木齐南下库车水草风美的博斯腾湖,阿克苏3千米以上的神木园,喀什石头城,0公里,雪山脚下的沙漠之河,和田塔克拉玛干边上的城市玉龙河中的采玉人,沙漠公路一条沙漠中的长廊在到乌市品美酒(直飞乌鲁木齐租车四人苦行僧);

201212月——北京出山海关过沈阳通化到山白山下抚松县松江河镇(全国十大镇之一听说有可能升级市)冰雪中的山白山名副其实天池如镜应雪;

20133月——开始春天的脚步,走在黄河的“几”字上峡西榆林鄂尔多思北上包头走黄河岸滩路到临河南乌海穿沙漠公路回鄂尔多斯,东进走呼和浩特南下回京;

真人秀一把:

19人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

下面是大家列队欢迎时间  开始吧

10人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-7-10 16:49 自2013年7月10日起,任我自山来为8264自驾版北京版版主,希望版主可以积极干活儿,和车友们多多分享自驾经历 ... ...

对 必须好好干活
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-7-10 16:49 下面是大家列队欢迎时间  开始吧

No1 :lol
N02  山来 好好干活儿啊 否则打PP;P
2人点评 收起
mboutside2011 发表于 2013-7-10 16:49 自2013年7月10日起,任我自山来为8264自驾版北京版版主,希望版主可以积极干活儿,和车友们多多分享自驾经历 ... ...

网速慢 图片上不去啊 大家等等吧
mboutside2011 发表于 2013-7-10 17:00 N02  山来 好好干活儿啊 否则打PP

支持打PP 我可以帮忙
祝贺上任
热烈祝贺!

找时间喝酒庆祝一下!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |