搜索

2013.07.6-07.08 武功山

[复制链接] 查看:13181 | 回复:69

关注武功山两个月一直狂风加暴雨,好不容易天气放晴确已到烈火流星的7月,任你酷暑炎炎融化不了我们看一眼云中草原的心。

说走就走,果断广发英雄贴召集各路豪杰一同奔赴武功山团伙作案。

废话不多说,有图有真相。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

2 案犯
展望:本次活动最感谢最靠谱芦溪人展望。出发前一直跟展望通电话了解路线,包车,住宿等等,他一直说:你们来武功山什么都不用担心,我都帮你们搞定。其实,无组织经验的我还是有些忐忑的,但事实证明,展望真是极好的。大太阳去接掉队的小鱼和7天,帮坚持背包,还带我们去挖三参,还特欢快的带我去看抓来的石蛙,等等等等。没有展望我们本次驴行会失色很多,展望每周都会带义务带队上山,想去武功山的筒子们可以参加展望的队伍,靠谱~

山风:二上武功山的风兄说了武功山值得每年都来;制定路线;一路背着我们产生的垃圾下山;一路唱着“赶鸭子”把掉链子的妖赶上山;一路包上挂着小铁杯子叮当作想,给我的感觉是:你丫是来收废品的吧~;有风兄在绝对欢乐(以后出来带上果果小盆友吧,户外从娃娃抓起,嘿嘿)。
风嫂:山风家领导,据说没跟山风出来虐过,结果却一路将山风抛在后面,啧啧,山风丢银不(偷笑)。

2人点评 收起
  • 西米08 妞 那么美的风景照你都传上来分享啊 ,就直传了这么可怜点儿 我没去 你也让我在你的照片上开开眼啊 2013-7-15 11:41
  • 孟婆-来碗汤 亲爱的,上千张照片,你就传了这几张,哎。。。。 2013-7-12 14:44
支持楼主

小妖:第一天吐了一根黄瓜,2个桃子的小妖第二天一路狂奔的人影都见不到,硬生生的亮瞎了第一天担心小妖掉队的筒子们;三个月咱两一块爬了三座山了,铁杆伙伴,各种嫌弃我脑子间歇性卡壳,哈哈,那啥,3Q for 陪我虐武功山,那脖子还有的救不?此闺女招人稀罕着呢

Una:鲜亮粉红出场的小U体力超好爬坡都不带踹大气的,真的有实力重装,咱都看好你哟。比很多男孩子更爽朗更皮实的性格,带着日记本在崖边写游记的小丫头片子。话说,小U丫头,你在崖边写日记的时候,恐高的小鱼着急的直想把你拉回来

孟婆:又一个女汉纸,直爽的不能再直爽,有着忘今生忘前世的两碗孟婆汤~印象最深的是买火车票的时候都不带纠结的,利落的说买就买,豪爽~

坚持:敲锤子的大法官,嘿嘿,表示荣幸。唯一一个重装的,一路喊着:小6,你可以的! 小妖,你可以的! 孟婆,你可以的!…… 一路的掉睡袋掉防潮垫,金顶露营据说半夜害怕跑回来打地铺,嘿嘿;穿了短裤那腿晒的跟藕一样一节一节的;一路摆着pose要拍照,那啥,告诉你个事,摆啥你都拉风景的成绩了(俺嘴贱,表削我)那啥照咱就不爆了哈,怕你回家跪遥控器不带转台的。(能把你的红内裤收好不,好嫌弃;P;还有,你哪句 “小鱼儿告诉我恐高并不可怕”,额,累到众生了亲

小鱼:又恐高又洁癖又的奇葩孩纸伤不起,嘿嘿。摄影技术佳,俺表示要拜师学艺;累的不行不行还不睡觉趴窗前看星星,顺带听坚持法官普及了下天文学,还看到了十几颗流星?我表示我眼神不好使……;一直喊着要拍武功山的星星,拍过瘾了吧,咱也当了回护草使者,给我普及了不少拍星星的技巧,我也要弄个架子试试~(本集pics大多来自非著名摄影师小鱼,盗图勿怪)

7天:小鱼的老师,今年18岁,嘿嘿。看肤色就知道必是强驴啦,据可靠报道,一把西瓜刀就能翻野山。帮我背了一路的相机,拍了一路的照,晚上帮丫头们按腿散痛,技术一流,一路非常非常非常非常照顾我们,3Q~(个人超喜欢这个背影滴,回头补张正面的,迷不死人的

小6:此处省略100000000字2013.07.6-07.08 武功山

2人点评 收起
  • 西米08 六仔 看见你这张照片我太喜欢了,终于能看见你晒黑了,你不知道我上次跟你出去玩,俺压力多么的大啊,这么爱玩的孩纸还那么白,老天太让人妒忌了,嘻嘻 现在多么美好啊 2013-7-15 11:47
  • 守护天之 你那金牌笑容怎么不示人了 2013-7-14 22:50
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |