搜索

临汾

我的西藏我的队——云动力户外西藏行!!!(全部更新完成,包含攻略)

[复制链接] 查看:48748 | 回复:549

小北敬请您的关注!

写在最开始————————

当云变得极低的时候

山可以用辽阔来形容

宽广之中

白云淹没了经幡

经幡仿佛并不存在于这世上

就连其他也一样

玛尼石不存在

圣湖水不存在

头顶的蓝天白云不存在

镌刻在石头上的梵文六字箴言不存在

我也不存在

有一天我在高原锋利如刀的阳光下

消失了

我的存在就是为了消失

仅剩了一颗头颅
一双眼

只因我的头顶寄居着神明

双眼是一双悲哀的泉

用以祭献草原的牛羊

我的西藏我的队——云动力户外西藏行!!!(全部更新完成,包含攻略)

经过一个月的紧张筹备,云动力户外俱乐部的朋友们终于等来了七月圆梦西藏自驾之旅的正式开启。
2013年七月13日,早晨七点集合,六车25人,浩浩荡荡准备出发!
小北带领大家,与云动力一起走青藏,去看那一抹云....

我的西藏我的队——云动力户外西藏行!!!(全部更新完成,包含攻略) 队员小红

58人 评分 查看全部评分
80人点评 收起

装备
4人点评 收起

装备
1人点评 收起

装备
1人点评 收起

参加此行的朋友们
1人点评 收起

参加此行的朋友们     也是此行年龄最大的四个朋友,平均年龄在55岁以上,但都有一颗永远18的心

参加此行的朋参加此行的朋友们     也是此行年龄最大的四个朋友,平均年龄在55岁以上,但都有一颗永远18的心友们
3人点评 收起

参加此行的朋友们

慢慢一车物资啊!!!
1人点评 收起

贴车贴中
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |