搜索

临汾

穿越无人区——后河探险

[复制链接] 查看:12411 | 回复:65

终于出发了。。。
终于挣脱了禁锢。。。  
逃离了喧嚣烦躁 。。。
拥抱亲爱的大自然。。。

穿越无人区——后河探险

车儿载着一路欢歌,向着目的地垣曲飞奔。一路都是朦胧景色,飞扬着生命呼之欲出的张力,绿得养眼。每个队员都是欢呼雀跃的,到了水坝,当地的村民用自制船渡我们进山,碧绿的泉水,绿的发蓝,能清楚的看到摇曳的水草,湖面树木的枯枝自横于水上,水面白雾环绕,浸润着黝黑的船木,使之有了生动的灵魂。靠岸了,开始往山里进发,空谷里的鸟声更显质朴和谐,我们—在这个烟火熏染的世俗里的人们,去潜心追寻着一种与世无争的天然雅韵,闭上眼耳边满满都是潺潺溪流声与鸟叫声,心不禁慢下来与自然融为一体共呼吸的感觉。。我已经无法用我笨拙的文字来表达了,还是直接上图吧 有图有真相

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

热爱户外的旅者,都是直奔天涯的过客,遇到了不必不忘,历经春花秋月、夏风冬雪,遍赏壮美河山,闲看落花流云。曾经携手作伴之人,莫多惊扰,擦肩而过,有限的旅行时光,更能让我记住每一个同行者的风华,转身的刹那,眼中总是淡淡的留恋。旅行很短,天涯很远。岁月催人老,那些汲汲奔走来去如风的朋友,我在这里祝福,珍重便好。

穿越无人区——后河探险

[attach]23821546[/attach]穿越无人区——后河探险

1人点评 收起
还有呢??
1人点评 收起
求照片,多发几张让我一饱眼福!

岁月是一条河,河水从上游汹涌而下,一泻万里,却又百转千回,旋起无数朵浪花,珍珠一样落进河床。游走在飘逝的岁月中,虽已云淡风清悲喜皆忘,但记忆的浪花,像珍珠洒遍岁月的河床,灼灼生辉。掀开昨日的扉页,追寻逝去的萍踪,于内心深处品味那份无言的感动。

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险 穿越无人区——后河探险
2人点评 收起
猫小楽 发表于 2013-7-14 11:21 终于出发了。。。 终于挣脱了禁锢。。。  逃离了喧嚣烦躁 。。。

求照片,多发几张让我一饱眼福!
1人点评 收起
yagofa 发表于 2013-7-14 11:31 还有呢??

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险
1人点评 收起
瑛孩子 发表于 2013-7-14 11:35 求照片,多发几张让我一饱眼福!

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险

穿越无人区——后河探险
1人点评 收起
这可是妹子在8264上的处女作啊,文笔细腻,境界优美,太好了,多发些美照,哥哥来顶贴了。
感谢分享
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |