搜索

石家庄

新手的一次驴行 狼塔C+V的记忆

[复制链接] 查看:24061 | 回复:131

1人点评 收起
28号狼塔之行第2天:进入狼塔的第二天今天的目标是翻越3860d的白杨沟大阪至五星营地扎营
迷迷糊糊中听见孟健就吼喊大家起床,探头出帐,感觉陡峭的山峰在昏暗的光线下有点阴森,
开口问了句天上是月亮还是太阳,孟建说月亮,靠 冷 缩回帐蓬,钻进睡袋,再躺会。觉得差不多了穿衣出帐用餐喝了杯麦片。在帐外仍是感觉有点冷,餐后收拾,拨营出发,我和孟建沿河谷右边行,西北狼等踏着河谷的冰川上行,行进没多远孟建也下到了河谷,我自己独行从山腰切了过去到达了河谷的尽头[将包卸在一块大石上将身上的衣服换成速干衣和速干裤,等待队伍上来

加速,有点儿不过瘾

1人点评 收起
楚楚朗月 发表于 2013-7-14 17:41 河北朗月 本人 哈哈 户外爱好者

月月 整些露点的PP上来啊 呵呵
楚楚朗月 发表于 2013-7-14 12:36 苍 穹垂地.茫茫四野渺无边.马嘶鸣.疾风落日.大漠寒烟.胡琴一曲英雄醉.扬鞭策马出玉关.转眼新疆行归来整整 ... ...

超强路线,超强体力,前排留名观看
山隐耕夫 发表于 2013-7-14 15:45 石家庄大名鼎鼎的“牲口”,一日南北穿大五拉劈多少“英雄豪杰”啊,貌似还要参加石家庄100野。驴--牲口驴 ... ...

南北穿大五怎么穿的
1人点评 收起
这次穿越一共多少天?很想知道后面剧情哦。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |