搜索

30L以下背包

最近买了一个GG的FURY24,随意谈谈吧

[复制链接] 查看:11753 | 回复:23
这个包到家有几天了,一直还没舍得背,就在家里试了试,照了照照片,个人感觉这个包比较简单,轻薄,主要还是袋子,主袋一个,外面一个开放式的袋子,有点弹性,底部420D尼龙面料,配料210D尼龙,个人比较喜欢袋子稍多点的包,但这个包做工又很好,还有就是腰带比较舒服,轻量包有海绵腰带的还是少,一般都是一根带子,所以这几天一直在犹豫要不要出掉,换muir24。
包的样子:
还是先谈谈这个包吧,背负动力FTS背负系统,其实没什么背负,只是比完全平板的稍微透气一点而且很软,可以对折的
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

看看整个背负和腰带,其实腰带我喜欢而且透气啊
肩带:高透气性的分离凹槽肩带,带一个:肩带快速存取口袋
。肩带就是比较薄,

正面桶状口袋

顶部配件口袋,还有就是主袋口
腰带近照

肩带与一角硬币对比(家里没钱了,只有一毛钱的了)

产品规格:
尺码:ONE

长宽:53CM*32CM
容量:1465 in3 / 24 L
重量:1 lb 8 oz / 680 g
躯干长度:41cm - 56cm
颜色:岩石灰

总的来说,这个包做工材质都是非常好的,背上感觉很轻,感觉夏天是非常不错的,里面还有水袋舱,反正我试了试,放羽毛球拍框能放进去,水袋出口在两个肩带旁边,一边一个,腰带比一般2条袋子的舒服,本来买这个包是用来背背羽毛球拍,有时候周末爬爬小山,出去玩玩景点背的,觉得这个包袋子比较少,而且外面的袋子又不带拉链,就有不踏实的感觉。现在就在纠结中,看到muir24,觉得muir24的背上感觉会比这个热,腰带比较简单,但是袋子比较多,都带拉链,自重930克,所以啊,又有点想换,呵呵,,,
当然,我知道我写得很混乱,就是希望不了解这个包的人可以了解下,了解这2个包的大神还可以给我点意见,欢迎点评,探讨,谢谢
随意谈谈吧
随意谈谈吧
随意谈谈吧
撸主 啥价格入的 很一般 换我 相同容量就选Miwok 22
2人点评 收起
  • 爱情521 而且,我个人不太喜欢太轻薄的面料,始终觉得不牢靠的感觉,呵呵,你那个貌似是70D,我不是很喜欢 2013-7-15 12:12
  • 爱情521 这个包很简单,应该比你那个便宜吧 2013-7-15 12:09
家里没钱了……不至于吧

来自iPhone客户端
1人点评 收起
EyeShield21 发表于 2013-7-15 11:51 撸主 啥价格入的 很一般 换我 相同容量就选Miwok 22

这个包很简单,应该比你那个便宜吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |