搜索

北京综合

小五之行,天公作美好天气,行摄路上,不守规矩堪担忧

[复制链接] 查看:27700 | 回复:193

小五之行,队员们人品爆发,第一天阴天天气不是很热,偶尔也露出阳光给喜欢摄影的兄弟姐妹们拍大片,第二天,阳光普照,等山顶,看云海,大家整装齐出发。爬小五的过程很美好,景色变化万千,老驴帮助新驴,强驴带着弱驴,大家本着不嫌弃,不放弃的原则,全队99人,70人爬北东路线,2人未成功爬全程,当然并不是这两人体力不行,而是被一极品队员连累,下面就八一八这件极品事。

首先说一下错过爬北东被连累的普乐大哥及其外挂,普乐大哥,也是走过各种虐线的资深老驴,其外挂比其体力有过之而无不及,两人在上死人坡到北一,北二的过程中,收到ID 行摄路上,此人体力透支 背不动包,走不动路,帮其背包,陪其爬升,大家都知道 如果不跟着自己的节奏爬山,慢慢的上行,是一件多么悲催的事情,而且还是在两人都重装,还要再多背一重装包和拉着一个人的情况下,在到北二之后,大家体力都消耗的差不多了,并且行摄路上的水也没有了,食物所剩无几,为了安全考虑,普乐大哥提议,在这附近拍一些照片(这附近景色也不错),然后扎营,明天就下撤,可是行摄路上在清晨四点半没有任何声响悄悄的就走了,普乐大哥考虑到如果再继续爬北东影响大队人马行程,就带其外挂直接下撤了。

其实在这期间憋屈、小毛驴等带队人已经帮助行摄路上背过几次包,并且其包背负能力极差,给背包的人造成不小的伤害。在此,对所有的领队们致敬。

其次,第一天由于爬北东有几个队员体力跟不上,信天翁和方位东北就带着这几个人在东台侧面扎营了,准备第二天一早就下撤到营地,在他们拔营之际,遇到了行摄路上,并要求行摄路上和大家一起下撤回营地,结果大家还没收完帐篷呢,此极品女又一次消失了,没手台,没有水,这是玩命呢么,户外,玩的是一份心情,要的是一种超然,更多的是一份责任,不仅要对自己负责任,也要对大家负责任。

第三,大家食物吃的差不多,水也喝的差不多了,没办法等到十点多拔营走人,其他活动来这里的人早就下撤或者继续登山了,最后留了夏天一个小分队继续等行摄路上,总领队还派了两个人到另外一个出口等。也许我下面这段话不明情况的人会当笑话看:在安全到达管理处以后,我们是被三蹦子还有拖拉机给拉到村里的,车子停到了一个小商店门口,由于此次突发情况,大家食物及水源所剩无几,到最后这家商店的食物和水就不用说了,连水果罐头都搬空了,方圆二十多米的黄瓜都被买光了,连村民地里的小黄瓜钮都给摘光了。

手机打不通,行摄路上又没有手台,大家就这样一直等到五点半,最后此人给领队发了一条信息“我出来了”然后就又没消息了,最后好不容易接通,这位行摄路上还走着呢,遇到三蹦子也不坐,您这是和我们过不去,还是和您自己过不去啊!

第四,其实也是本人最气愤的,这么多人等着您,您能有点底线,有点态度,有点廉耻么,人家上车不声不响,问她,你不该给大家道个歉么,她声音洪亮的回答了一句,能,下面是一段领导级别的道歉演讲:“我就讲三点,第一点,对不起;第二点,感谢所有给我被过包,帮助过我的人;第三,感谢所有等过我的人。”然后悠哉飘到后面坐着去了,这是发表获奖感言呢么,要不要感谢CCTV和蔚县TV啊!真的很想骂人,很想打人,不过想来想去,骂你我张不开嘴,应为我只骂“人”,打你,我伸不出手,理由同上。我们要的不是道歉,也不是感谢,是你认识到自己的问题,别再去祸害其他队伍了。

到京10:30,还下着雨,饥寒交迫加疲乏,都没有回去的地铁和车了,大家有多悲催,在这里就不继续报道了。

对于这种无纪律,无羞耻,无人性的三无选手,怎么拿到的身份证呢,给教练送礼了吧!对于此种人,队队当以诛之。

最后以一首改编小诗结束此片吐槽贴:

你爬 ,或者不爬

北东就在那里

不动
不移

你走,或者不走

水平就在那里

不增
不减

你现,或者不现

大家就在那里

不离
不弃

你悔,或者不悔

你的命就在你手里

飘忽不定

别来户外的怀里,或者

让良知住进你的心里

默然思过
才是真理

声明:此贴仅代表个人意见,版权所有,防盗必究。明早发图,敬请关注

20人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
  • 北京小病毒 就因为她擅自行动,自以为事,那天归来深夜10.30分左右,北京还下着中雨,淋雨打不着车,不完全统计至少有5-8人感冒的感冒,发烧的发烧,谁又为此事解释下呢,不知情的火星人就知 道一味的同情在哪里,谁也来同情 ... 2013-7-17 21:00
  • cc688 这次去小五台山,有的路很难走,当有个外地人帮我的时候,我说谢谢!他只说一句:户外都是一家人,听了真叫甜! 2013-7-17 16:05
  • 調调 人没有十全十美的,或多或少都有优缺点。都是成年人,谁都有这个分析是非的能力,真的,你们没有必要这样。这是没出大事,如果真出事情,我想知道,你们心灵的最深处是什么样的。 2013-7-17 14:09
  • bill6688 强烈鄙视!必须封杀! 2013-7-16 15:04
  • stuart9999 大家可以温习一下冰雨的文章。 AA制登山的一些原则 http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117160 2013-7-16 11:43
  • 二哥8264 这种人没在山上掉下去已经很幸运了!! 2013-7-15 18:26
  • jclick “对于这种无纪律,无羞耻,无人性的三无选手,怎么拿到的身份证呢,给教练送礼了吧!对于此种人,队队当以诛之。“ 这话你说的好给力。 2013-7-15 18:02
  • 雪山巫师 慈悲呢? 仁爱呢?宽容呢?怎么都不见了? 2013-7-15 17:48
  • bj老船长 回复 雪山巫师 没有慈悲,没有仁爱大家就焦急的等了几个小时?然后好多人进城后已经赶不上车了打车回家也是没有慈悲? 2013-7-17 15:37
  • 徒步很酷 小妖文采真不错! 我昨天夸她了,后来猫哥不让吭声,俺们只能在心里问候她祖宗了,哈哈 2013-7-15 17:23
  • 王志宇 小妖的文才不错, , 2013-7-15 15:34

行摄路上在申请走北东的时候,履历写的自己登过四姑娘三峰,领队在权衡利弊后才批的,我真想说,她登的是四姑娘三峰么,是三姑娘四峰吧
6人点评 收起

2人点评 收起
占楼,发图
1人点评 收起

咔咔小妖 发表于 2013-7-15 11:52 小五之行,队员们人品爆发,第一天阴天天气不是很热,偶尔也露出阳光给喜欢摄影的兄弟姐 ...

首页留名,沙发?
玩儿户外,要有团队意识
1人点评 收起
占楼,发图
1人点评 收起

奇葩不解释
占楼,发图
1人点评 收起
哎。我就占坑不说话,无力吐槽中
1人点评 收起
  • yxass 师兄看来是气的都没气了,经典点评也没有了,看来确实很奇葩! 2013-7-15 13:13
咔咔小妖 发表于 2013-7-15 11:52 小五之行,队员们人品爆发,第一天阴天天气不是很热,偶尔也露出阳光给喜欢摄影的兄弟姐妹们拍大片,第二天 ... ...

墙裂支持,见不得这样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |