搜索

广州

7月14号 CS+漂流 财务回帖

[复制链接] 查看:2004 | 回复:8

亲爱的驴友

首先呢,谢谢大家的支持呢,可惜我不是本次活动的主导者呢,所以逾越身份了,请驴友们多多见谅。呵呵,我也是第一次参加驴友们的活动呢,似乎大家都觉得我跟驴友的主导者都很熟,那是因为我迟到了,才有幸认识到驴友们的主领队呢,在此,小小警戒一下,一定一定不要迟到,会付出惨痛代价了,除非你非常喜欢算数字,对于我这个从小都看数字头痛的我,竟然迟到而被当选我这辈子最讨厌,也最害怕的工作,财务!!不过还好,驴友大哥们一直很关照小妹!!废话不多说,汇报下大家的资费状况吧

来回车费:1800RMB(空调大巴还是蛮舒服的呢,做久了,美美们有没有觉得有点冷呢)

午餐费用:840RMB(新鲜的大盘鸡+刚出炉的清蒸鱼+粘上白糖的白切肉,超级正点的农家菜,没去的驴友们擦擦自己的嘴巴,看看口水流出来了没??)

CS+漂流130RMB/人(CS男人的最爱,有枪有真相!漂流,呵呵,姐的最爱了,就是有点惨,老是被人围攻,长得丑也不要这样对我嘛!!)

总共是31人,那各位驴友里的帅哥美女,拿起手中的计算器一起算算吧

每人预收:200RMB/人    总收:6200RMB

减掉CS+漂流的门票 和吃饭 :6200RMB-31*130RMB-840RMB=1330RMB

这个费用是肯定不够车费的了,所以每人加收15RMB   15RMB*31=465RMB

总共:1795RMB

还差5门,是驴友等待给出的哦,所以驴友里的帅哥靓妹们要懂的知恩图报哦。至于想报恩的可以问问当事人哦,看看他想要什么,呵呵呵

工作汇报完毕

新手驴友小乔第一次财务感言

沙发,呵呵呵,美女辛苦了。有你更开心
1人点评 收起
领队就不发两张图片来看看么·~水牛~文仔~签到
1人点评 收起
骑大水牛飙车 发表于 2013-7-15 20:47 领队就不发两张图片来看看么·~水牛~文仔~签到

并且~庆幸我没有跟车回广州,据闻8点多才到广州~~累死人啊
1人点评 收起
骑大水牛飙车 发表于 2013-7-15 20:50 并且~庆幸我没有跟车回广州,据闻8点多才到广州~~累死人啊

是滴!塞车是没有办法避免的呢!!
1人点评 收起
星夜空 发表于 2013-7-15 17:25 沙发,呵呵呵,美女辛苦了。有你更开心

呵呵,这张照片是在百万葵园照的,很酷哈!!
春天去踏青照的,谢谢美女
魏小乔 发表于 2013-7-17 09:26 是滴!塞车是没有办法避免的呢!!

你跑哪里去了。没跟车?我们九点办才到天河
为什么没见到活动作业贴哦?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |