搜索

上海版福利:本周末上海班夫电影节中国单元第一场门票免费发放(名单已公布)

[复制链接] 查看:16379 | 回复:147
8264户外保险频道

电影

• 开始时间:2013-07-20 至 2013-07-20 商定
  • 活动地点:上海喜马拉雅中心
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-07-18
0 报名人数 5 剩余名额

班夫电影节介绍:
上个世纪80年代中叶开始,班夫山地电影节逐步开始走向世界,更多的国家/地区的爱好者们都希望能跟班夫最近距离的接触,能希望班夫走进自己的文化生活。于是,班夫巡展在全球轰轰烈烈的拉开了序幕。从欧洲国家到亚洲国家再到非洲国家,现在,班夫遍及全球,在30多个地方都能看到班夫精美绝伦的户外运动电影!
班夫山地电影节到底是什么呢?它是全球纪录片爱好者的聚会;是全球最著名的探险家登山家的年度派对;是不同的户外运动的极限检验场所;是户外运动爱好者年度的茶话会;是环保、自然爱好者最为有利的文化宣传平台;是独立纪录片导演、制片人们的作品汇集区……班夫给予了户外运动多种功能和属性,但最主要的,是它永远都能拿出最炙手可热的作品,让观众们叹为观止!它被誉为——户外的奥斯卡!
上海版福利:本周末上海班夫电影节中国单元第一场门票免费发放(名单已公布)

本次上海版免费发放5张

2013中国户外纪录单元 第一场门票

2013年班夫电影节宣传片:

中国户外纪录单元介绍:
       每一年都有很多观众问我们:什么时候才能看到中国本土的户外纪录片?现在,有越来越多的人已经开始尝试做自己的片子,影像是最直接的表达,纪录是历史也是分享。今年夏天,我们将在北京和上海,与班夫山地电影节同期开设中国户外纪录单元。我们能到中国人的户外精神:永无止境地探索,健康积极地生活,迎难而上,全力以赴,平等互助 ,尊重差异,自然之爱......
        上海主场的第一天晚上19:00,请到中国纪录单元的现场,与我们一起支持中国的探险家、和纪录片人们吧!

时间安排:

地点:
上海站主会场:证大喜玛拉雅中心

申请条件:
1,上海版会员,经常在上海版发布活动作业贴,回顾贴的会员,领队
2,申请者必须为2013年4月之前注册的用户。
3,申请者需拥有2个8264币以上。
4,点击我要报名,填写资料。
5,在本帖跟帖,如果可以,可以添加至少一条本人在上海版的游记贴或者活动召集帖。(没有的话直接回复支持)
5,通过审核后,联系负责人。

通过申请者,请联系坏蛋(QQ:173595135,手机:13916827244)取得联系,拿到取票号码,当日到达现场直接机器取票。

活动回顾:
通过申请者需要在一周时间内在8264完成一片回顾贴(5个人只需要1个人发布就可以)

活动赞助:
本次活动由上海流浪的风户外旅行赞助,只要出发,就能到达!(百度一下:流浪的风户外旅行)

42人 评分 查看全部评分
78人点评 收起
占2楼!!!!
没币!!!!!!!!!
支持一下
顶贴支持下
坏蛋咩咩 发表于 2013-7-15 17:24 班夫电影节介绍:1976年,班夫山地电影节诞生于美丽的加拿大班夫山地文化中心,由几位登山、探险、极限运 ... ...

太远了!!
坏蛋咩咩 发表于 2013-7-15 17:24 班夫电影节介绍:1976年,班夫山地电影节诞生于美丽的加拿大班夫山地文化中心,由几位登山、探险、极限运 ... ...

好活动,必须支持

抢地板了。加油

支持一下
呵呵,我们群发了15张,那天有机会可以见到的 哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |