搜索

上海

7月21-31西藏、珠峰计划中,捡人或求被捡

[复制链接] 查看:3456 | 回复:8
本人男,人在上海,最近有空挡去次西藏
自己有辆城市suv,9年驾龄,性格开朗可靠,驾车安全
因目前自己就一个人,并且才开始准备,还不是很充分,所以想找同行
愿意加入有计划的团队,也可找有兴趣的人一起计划,争取按时出发
真诚招募同行者
电话18018551106

招募不成我就自己乘飞机去了,那样就是少乐趣
我想去,想找志同道合的人搭伴,本人女88年生不矫情有担待。穷游,一切以节俭为主,西藏以及尼泊尔都想去,不知道楼主什么情况
来自iPhone客户端
你好。我也是上海的。也正计划进藏。自驾去,有意可以联系交流下。。
你好。我也是上海的。也正计划进藏。自驾去,有意可以联系交流下,不知道什么时候出发
看来楼主已经去了。
我也是从上海出发,但只到重庆,可以帮忙开车.
我也去qq345618012
24岁GG,无车,有驾照。求被捡。扣扣:87296280
9月25日拼车自由行--成都-泸沽湖,丽江-泸水-丙察察-察隅-波密-墨脱-拉萨12天左右!后半段12天左右拉萨出发--敦煌-额济纳旗-甘南九寨沟-成都! 行走西藏新疆QQ群 231706855。 联系人-川藏师傅:苏鹏13668297070 陈建13608061545
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |