搜索

初四泰山--活动召集~~~~~~封帖!

[复制链接] 查看:2826 | 回复:9

初四泰山,计划天井湾上天烛峰下(也可能根据实际情况会有变化),目前四人,七人成行,少于7人活动自动取消,休闲游但是登顶。

跟帖报名。出发地:济南

计划一日游登顶,就是天黑前下山回家。争取6点前坐出租去仲宫,7点坐88回济南。但是计划跟不上变化,要有心里准备。

时间地点:初四早上7.45仲宫集合,8点前出发。(坐88路公交车1元,路上行驶50分钟左右)仲宫龙山路下车,往前走到十字路

口,农行门口(柜员机前吧),包出租车到点就走。

领队:你是团队的重要一员,纯AA相约而行。不是保姆式的出行,责任和费用都是纯AA。

费用:20-30元左右可能,不欢迎个人主义严重和中途离队的参加。

报名:跟帖报名就行。(站内短信留下手机,我会回信留下我的手机

物品:没装备也能爬泰山,有装备感觉更舒服,也更安全(我习惯600+1.2升热水+午饭)带头灯手电吧,以防万一。

人员:18周岁以上,身体健康,选择同行即表明报名者经过合理判断,同意自行承担户外活动中的所有风险,并放弃对同行驴友的诉

讼权力。

说明:不超过14人,包两辆出租,人多怕丢了 。听说泰山有查票补票的事,从没见过,万一碰上了属不可抗拒的自然灾害类,别

怪我。

初四泰山--活动召集~~~~~~封帖!

[wma]https://blog.zjhnedu.com/user/925/upload/91839996206.wma[/wma]
支持一下 帮顶上去
虽然去不了,但是支持一下
报名7人,漫步山野+2,愣爽,无影,文妮儿,jiangjian ,封帖,新年快乐!
不封了又?
估计都睡觉准备出发了~~
等着看PP了~~~
路过已阅,顶一下LZ先!!
路过已阅,顶一下LZ先!!
我们也是初四去的和您们的路线一样,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |