搜索

北京

骑行.折腾.腐败(牛头宴).戏神兽

[复制链接] 查看:21727 | 回复:151
中途路过中法友谊亭,还有中日友谊林,奶奶的,中国人真有意思
什么友谊啊你和人家友谊,人家和你友谊了吗,扯淡都扯山上了
最后体验了一把真正的山地行车,那路真的很山地,在石头间颠簸骑下山,当时想看看我这车能否扛的住。
中途遇到一段还不错的路,拍照留念,本车到此一游,呵呵

牛头宴的门匾
牛头宴店家的小狗,店家说这家伙咬人,呵呵呵,我乐了,我想要是把它放防火道上,我一样把它撵的屁滚尿流
嘿嘿,我的想法是不是有问题啊,今天哪根筋出了问题呢?

上菜吧

就这些东西,吃不完的,11人,人均78大洋
吃货从来都是不后悔吃了啥,我也一样
不过我悄悄问过两个车友,以后有机会再来吃还来不?,对方皆答曰:再也不来了!
这算评价吗?看来这个牛头是没啥子好吃
牛脑袋,我觉得味道怪怪的,不知是本来就此味道,还是店家没做好

饭后吃货们留影纪念,我数了半天也不够11个人,原来除了没数自个儿,还有两个开车,没上相,;-)
5人点评 收起
饭后吃货们留影纪念,我数了半天也不够11个人,原来除了没数自个儿,还有两个开车,没上相,;-)

还是骑友感情深,慢腾腾骑着返程
车耳营村口遇到一神兽
以前见过,却从未与此神兽亲密接触过
这次的亲密接触,对此神兽的认识大大改观啊
看看吧,你是否见过
看它的掌纹,竟然进化的如此接近humen

感慨它的老祖宗啊,估计就因为一步路走错了,才导致他的子孙们流落荒野
幸运的也只能被关笼子了,被另一群走对了路线的家伙调戏取乐
来共同感谢我们的老祖宗吧,关键时刻走对了一步,呵呵

1人点评 收起
另外一个感受,这神兽很聪明
拿出一个山杏来,隔着笼子调戏它,它伸手两次没抓住果子
然后变招,伸出另外一只手,抓住我的一个手指头,用力往笼子拉,同时伸出另外一只手
然后果子易主了。。。

这家伙,太了聪明了
我被这么简单的调戏了,心里不安啊
这个家伙还心不在焉的啃一口果子,嫌酸,给扔掉了

这可是我长途跋涉从香山上带来的,怎么能这么不尊重老子呢
哼。。。。为了表示是我调戏它
我给他一块带包装的奶酪
嘿嘿,终于看到了它狼狈的样子
带塑料皮就啃
然后费劲的吐塑料皮
嘿嘿,和人打交道,你祖宗的时候就输了的,哈哈

完毕。。。。感谢观看

1人点评 收起
西山林风 发表于 2013-7-16 09:08 看到车友QQ心情留言上觊觎车耳营的牛头宴,勾起了我沉默已久的食欲。一拍即合,车友开始在骑行群里忽悠吃 ... ...

顶贴支持
西山林风 发表于 2013-7-16 09:08 看到车友QQ心情留言上觊觎车耳营的牛头宴,勾起了我沉默已久的食欲。一拍即合,车友开始在骑行群里忽悠吃 ... ...

欣赏支持,今天没分了

顶帖支持!
欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |