搜索

岭风户外

我的驴途我做主,将北东的腐败进行到底!——岭风户外北东作业贴

[复制链接] 查看:29908 | 回复:188

支持下新人  再多点片片啊
1人点评 收起
兮若离 发表于 2013-7-16 14:15 开伙了,可是木人给俺介个大厨拍照,桑心诶……      第一道菜:香辣大虾,让偶改成麻辣大虾(偷 ... ...

第四道菜:大拌菜,甘蓝二分之一个,黄彩椒、红彩椒各二分之一,生菜二分之一,圣女果若干,黄飞鸿果仁一包,酱料一包,洗净后,晾干(必须晾干哦,不然会烂)然后用保鲜膜裹好,放入冰箱冷藏。到营地的时候,把菜撕开,放入大食品袋里把酱料倒在里面用力晃动即可。很清爽的一道菜。

我的驴途我做主,将北东的腐败进行到底!——岭风户外北东作业贴
第五道菜:黄桃罐头,介个也不用多说了,偶就是把黄桃罐头取出用刀切成稍微小的块,塞入脉动瓶子中,冷冻起来,到了山上,这个冰凉的黄桃罐头绝对是美味!O(∩_∩)O哈哈~

我的驴途我做主,将北东的腐败进行到底!——岭风户外北东作业贴 第六道菜:凉拌海藻丝,这个超市有的卖,可以自己拌,用糖,芝麻和橄榄油拌制,然后放入冰箱冷冻,到营地打开袋子就可以吃,也很清爽的一道菜啦!

第七道菜:很抱歉,俺忘了拍照,是俺们的牛羊杂,还有羊汤(羊汤里面偶放了腐乳和香菜)。偶是把买来的羊杂和切好的牛肚,牛肉,牛筋等东西灌倒了脉动瓶子里面冷冻起来的。到了营地,羊汤已经化开,把羊汤煮开,把牛羊杂倒入煮熟即可食用。(偶带了一袋大宇涮料,结果木有用上)以后大家如果带此食物,看自己的口感吧!
第八:南瓜茶,这是俺买的韩国口味的南瓜茶,煮了以后,感觉很清淡……味道还不错,不过貌似男士们不是很爱喝……O(∩_∩)O哈哈~,男女有别吧!
3人点评 收起
  • 28938895 欣赏。。。 2014-6-24 21:50
  • 兮若离 北东之——感谢篇 感谢美女雨过,偶们虽然不是一条路线,但是在山涧口滴她还给偶们做了可口滴午餐——紫菜包饭(腊肠、大虾和火腿)口味滴哦,嘿嘿! 感谢钥匙童鞋的一路照顾,光给俺打绷带就打了五次之 ... 2013-7-16 14:53
  • 兮若离 甜点:麦片粥,O(∩_∩)O哈哈~,钥匙熬制的,先是牛奶麦片,最后又加了一些果片进去,看着还不错,O(∩_∩)O哈哈~,不过很有营养啦……O(∩_∩)O哈哈~最悲惨的是偶忘了给吃货们拍照,例如:浮屠、钥匙、猴子、IT… ... 2013-7-16 14:46
任性娃娃 发表于 2013-7-16 14:29 支持下新人  再多点片片啊

还没有传完皂片呢,O(∩_∩)O哈哈~
1人点评 收起
只见美食不见美景.似有遗憾啊.美食的确棒!
1人点评 收起
  • 兮若离 表着急啦,O(∩_∩)O哈哈~,还木有上传完,美食,美景……不过偶是手机照滴,凑合看吧! 2013-7-16 15:00
兮若离 发表于 2013-7-16 14:35 第四道菜:大拌菜,甘蓝二分之一个,黄彩椒、红彩椒各二分之一,生菜二分之一,圣女果若干,黄飞鸿果仁一 ... ...

甜点:麦片粥,O(∩_∩)O哈哈~,钥匙熬制的,先是牛奶麦片,最后又加了一些果片进去,看着还不错,O(∩_∩)O哈哈~,不过很有营养啦……O(∩_∩)O哈哈~最悲惨的是偶忘了给吃货们拍照,例如:浮屠、钥匙、猴子、IT……等一干童鞋,O(∩_∩)O哈哈~

2人点评 收起

兮若离 发表于 2013-7-16 14:35 第四道菜:大拌菜,甘蓝二分之一个,黄彩椒、红彩椒各二分之一,生菜二分之一,圣女果若干,黄飞鸿果仁一 ... ...

北东之——感谢篇     感谢美女雨过,偶们虽然不是一条路线,但是在山涧口滴她还给偶们做了可口滴午餐——紫菜包饭(腊肠、大虾和火腿)口味滴哦,嘿嘿!
     感谢钥匙童鞋的一路照顾,光给俺打绷带就打了五次之多……俺滴手杖不幸壮烈了,钥匙把他滴两根手杖借给偶用诶……为了给俺送饭,一段大爬升,钥匙童鞋一路小跑给偶送来……O(∩_∩)O哈哈~
     感谢悔童鞋在山脊的一路保护,O(∩_∩)O哈哈~,有力的大手让我踏实很多……
     感谢各位童鞋给偶滴照滴皂片啦,尤其是理解美女照滴,O(∩_∩)O哈哈~,把俺美化了!

6人点评 收起
兮若离 发表于 2013-7-16 14:53 北东之——感谢篇     感谢美女雨过,偶们虽然不是一条路线,但是在山涧口滴她还给偶们做了可口滴午餐—— ... ...

2人点评 收起
  • 28938895 还带家庭医生。。 2014-6-24 21:51
  • 兮若离 北东之——美景篇 都说北东是菊黄色的,但在我眼里,北东是彩色的……有着菊黄的耀目,有着耦合的淡雅,有着绿色的生机,有着蓝色的清澈,有着黑色的神秘,更多的是彩色的缤纷…… 这几张都是美女强驴 ... 2013-7-16 15:05
manma 发表于 2013-7-16 14:43 只见美食不见美景.似有遗憾啊.美食的确棒!

表着急啦,O(∩_∩)O哈哈~,还木有上传完,美食,美景……不过偶是手机照滴,凑合看吧!
1人点评 收起

兮若离 发表于 2013-7-16 14:59

北东之——美景篇                 

都说北东是菊黄色的,但在我眼里,北东是彩色的……有着菊黄的耀目,有着耦合的淡雅,有着绿色的生机,有着蓝色的清澈,有着黑色的神秘,而更多的是彩色的缤纷……      
     其实,走过北东,你就知道了。它的美不需要评价,因为各种评价都很无力…… 而且每个人都能走出不同的北东,不是美食的不同,不是美景的不同,而是心的不同……最重要的是走出一个自己的北东……一个心里的北东……
      这几张都是美女强驴理解童鞋照滴,偶超喜欢,就盗窃过来了,O(∩_∩)O哈哈~

2人点评 收起
哈哈,插楼,顶
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |