搜索

户外经理人

老驴求职(户外工作)

[复制链接] 查看:4239 | 回复:6

潘宜坤

出生年月

热能动力

工作经验

联系电话

毕业学院

安徽安庆市石化专科学院

安徽省安庆市锡麟街7号楼1单元403

电子邮箱

404791032@QQ.com

个人简介

我于2007年走青藏线,进入拉萨后跟随拉萨解放军医疗队进入可可西里边缘地带,历时23天。2008年走新疆南线(吐鲁番-库尔勒-库车-阿克苏-喀什)2010年走川藏线徒步加搭车(成都-雅江-泸定-康定-新都桥-理塘-稻城亚丁徒步路线-巴塘-芒康-八宿-邦达-然乌-波蜜-鲁郎-林芝墨脱徒步路线-墨竹工卡-拉萨) 期间担任徒步路线领队2012年滇藏线(昆明大理丽江-泸沽湖-徒步虎跳峡-香格里拉-德钦-雨崩村徒步路线) 期间担任徒步路线领队2013贵州广西(兴义-徒步马岭河大峡谷-毕节安顺贵阳-荔波-徒步茂兰原始森林-黔东南桂林-徒步杨堤-兴坪-阳朔-徒步遇龙河)其它时间在北京从事绿化绿植工作

个人能力

计算机水平

能熟练运用OfficeWordExcel等软件,并能够有效运用社交网络扩大公司活动的影响力

其它

驾驶、游泳、野外求生、上方保护、搜救

自我评价

团结、乐观、积极、立说立行、迅速落实、能够较好接受新事物。

顶一个!小伙子
谢谢啊。。呵呵。
真真老驴了,经验丰富,顶起,希望这里能有收获
顶一个,何不招兵买马自立门户
我想说老哥 你看了我的简历 按照我的模板做得吧
何不招兵买马  自立门户。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |