搜索
重庆综合

一不小心把后河走爆了(后河已成传说,中国人开发一个地方毁灭一个地方)

[复制链接] 查看:11357 | 回复:60

先来镇贴美女

一不小心把后河走爆了(后河已成传说,中国人开发一个地方毁灭一个地方)
清凉的溪水!
耍水!开心哦!
6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
南川后河,我被它那清澈的溪水所吸引!一直计划溯溪后河!今天终于得逞!多谢兄弟们成全!!!
第一天(周五)重庆南坪汽车站15:50 的车,17:30左右到南川,花了大概半小时吃了个晚饭吧算是,我去找车!!最后还是30元/人包了两辆车到小河场大概8:40左右到达小河场,从炎热的大城市(39℃)来到山谷里(25℃)激动加凉爽!!那种感觉没体验过的是无法体会的!(照片全部来自一同穿越的兄弟拍的)

开始徒步的合照

后河大瀑布!!
九个半小时从老王家前面两公里走到大瀑布!!

1人点评 收起
后面开始记流水账了!!文采不好!只为分享快乐!!!

车站候车

全队唯一的美女也是强驴,名称太多:虎牙妹 、楠哥、楠哥姐 七格。

在重庆市区是看不到这种蓝天的!
1人点评 收起

沿途风景

山顶日落

很长盘山公路

经过盘山公路来到马嘴风景区

马嘴风景区      很适合徒步的一条线!!

我不是人 发表于 2013-7-16 19:38 先来镇贴美女

你们确实整得暴!支持!
1人点评 收起
我不是人 发表于 2013-7-16 19:38 先来镇贴美女

确实被镇住了!支持兄弟!

进入河谷

路边的野果

晚上快九点了开始徒步。

汽车到达小河场,开始徒步!!
D1.徒步两小时到达老王家过去大概两公里左右扎营,我们是扎在路上,被车压的很平整,反正天气好不会下雨,还是很安全的。这条石头路已经延伸到两河口了,已经毁了很长一段风景了,所以再不去,可能就会消失了。连老王家都变了,我走过了才发现那是老王家!

期间一直赶夜路,没有人拍照,

晚上扎营开始捉鱼,水太清澈了,有很多泥鳅和河蟹。。用手捉不到,我用吃饭的叉子去叉泥鳅,叉了两条有点残忍,就不叉了,其实不在吃泥鳅,只在于那种乐趣!!

1人点评 收起
这是泥鳅煮泡面,虽然不多但是泥鳅很鲜。螃蟹太小没肉,只是住了一下汤就扔了。
D2早上.7点拔营,溯溪大概9个半小时,晚上5点半到达后河大瀑布,期间中午修耍水一小时。(本来我也不想走到大瀑布的,原计划扎营岩阡的,可惜攻略和实际河流不一至,叉河口不明显没认出来错过了露营地,带着大家一直走到大瀑布,让大家没有好好耍水和拍照,还弄得很累),非常感谢这次一起穿越的兄弟们,大家的团结精神,没有把战线拉得很长,一直在我的催促下赶路,没想到一路超越了两个队伍。

清晨的河谷,虫鸣鸟叫。

大家起床收拾,准备启程。非常凉爽的一晚,还是在大自然怀抱里睡得舒服!!

宁静的山谷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |