搜索

天津

爬山、登长城、戏水、玩沙、吃大鱼、桃林口两日自虐加亲子游

[复制链接] 查看:10814 | 回复:48
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2013-08-10 至 2013-08-11 商定
  • 活动地点:河北省,卢龙县
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2013-08-08
35 报名人数 0 剩余名额
35 人 通过 查看通过人员
  • 吹笛子
  • labbcoco
  • zqiangtj1986
  • 阿果123
  • 荆棘120
  • 罗--
  • 没有土地的农民
  • 海岸线1
  • 扎西2013
  • 笛子Lbobo
  • 兵哥1

炎热的夏天已经来临,孩子的暑假也早已开始了。在这个美好的时刻让我们和孩子一起走进这个有山、有水、有长城的美丽小山村感受它的宁静、美好、快乐的时刻吧、、、、、、。
          大家一定要带好泳衣、泳裤、及孩子玩沙子的工具。孩子们可以在沙滩上做游戏,我们可以游泳、划竹筏、戏水登长城散散步等活动。

桃林口水库是国家大型水利枢纽工程,水库蓄水后形成的高峡平湖使游客领略到了“小三峡”的韵味。乘船而上,清风拂面,浪花翻飞,水鸟翩跹,山色清秀。库区水面蜿蜒蛇行,水随山势,时而宽阔,时而狭窄,水清碧如玉。两岸层峦叠嶂,或峭壁屏列,或峰峦起伏。水清、峰奇、景幽,很有一些长江三峡“巫峡”的味道。因水奇清,有刚从漓江归来的游人由衷赞叹,此水比”漓江“水更纯、更美,更有踏过异国地域、

活动详细流程如下:
         1,8月10日周六早上六点出发,集合地点:1;南开区鞍山西道与白堤路交口百脑汇楼下。2;解放路与曲阜道交口(海信广场门口)。3;塘沽大五金超市门口(联系人,啊果:15302136781)。你在哪里上车请提前告知领队(大兵:13920402530),
         2,中午十点前到达目的地,扎营或住农家自选 ,占领营地或找农家,安排住宿。
         3,11点我们开始活动,想自虐的可以爬桃林口长城(15公里左右),亲子可以划竹筏进入水库中心的沙滩上,玩沙、戏水 、打水仗、、、、、、。
         4,晚上进行我们的腐败大宴篝火烧烤、涮锅、吹牛、喝大酒、、、、、、
         5,第二天早起听鸟儿的啼鸣或看狮孔楼的晨景,上午进景区或坐船爬山登长城,中午农家院铁锅炖大鱼。
       6,下午打扫战场,拔寨起营上车回市里。

7,各家都自己带一个拿手菜哦,咱晚上腐败时吃啊。
       8,报名截止后,临时退出的朋友请自觉A车费哦。

各位朋友注意:我已携带了一顶天幕了,谁要是有可以在提供一顶哦。带上你的茶具哦,我们就沙滩上戏水、品茶、、、、、、。

活动组织:大兵                           QQ:  1934660709
                                                    手机:13920402530

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
严重考虑,能再细节一些吗?比如几天?需要准备的物品?
2人点评 收起
  • 兵哥1 笛总;这次的腐败物资就交给你来采购了啊,首先感谢你哦,辛苦了,你先锻炼着吧、、、、、、。羊肉、馒头、、、、、你看着采购吧 2013-8-7 07:47
  • 兵哥1 大哥啊,桃林口的可以走起了、、、、、、、 2013-8-6 07:34
顶贴支持
好活动,顶起!!!

好活动,再次顶起!!
好活动!!支持!时间有点郁闷...
好活动,顶贴支持!
具体行程?
好活动 顶起~~~
快乐户外,支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |