搜索
北京

7.27-8.04 ,北京-阿尔山-海拉尔- 满洲里-恩和 -室韦-阿尔山-乌兰浩特-北京,呼

[复制链接] 查看:4518 | 回复:9

经过紧张而不那么细致的准备(到目前为止),终于实现了初步的行程和规划,鼓起勇气在绿野自驾版发帖,召集同行车辆一起前往,目前的大致行程是:
D1北京(京藏高速-143km)—张家口(丹拉高速-39km,张石高速-47km)—张北(G207-380km)—锡林浩特(S101-230km)—东乌珠穆沁旗(共850km,宿东乌)
D2东乌珠穆沁旗(S101-60km)—宝格拉苏木(S303-350km,S203-2km)—阿尔山(共410km,宿阿尔山市)
D3阿尔山(S203-192km)— 新巴尔虎左旗(S201-172km)—海拉尔(201-30km,无名路-7km)—金帐汗(无名路-7km,S201-30km)—海拉尔(共450km,宿海拉尔)
D4海拉尔(S201-130km)—额尔古纳市(拉布大林)(S301-105km,拉莫线-96km)—莫尔道嘎镇(共340km, 宿莫尔道嘎镇)
D5莫尔道嘎镇(拉莫线-90km, S201-13km)—室韦镇、临江屯(共103km,宿室韦镇)
D6室韦(S201-67km,沿江无名路-130km)—黑山头镇(S301-14km,无名路-143km,G301-42km)—满洲里(共400km,宿满洲里)
D7满洲里(S203-123km)—新巴尔虎右旗(呼伦湖)(S203-129km)—新巴尔虎左旗(S203-193km)阿尔山(共460km,宿阿尔山市)
D8阿尔山(S203-270km)—乌兰浩特(G111-220km,G304-105km)—阿鲁科尔沁旗(共600km,宿阿鲁科尔沁旗)
D9阿鲁科尔沁旗(G303-130km)—巴林右旗(大板)(S105-25km,赤大高速-150km)—赤峰(S206-200km)—承德(京承高速-222km)—北京(共730km,宿温暖的家)
今约车同往,本人为城市四驱suv,联系电话:13810641600
1人点评 收起
  • 我自山来 为什么不发成活动帖,这样不好约伴,活动帖发上来才好找到志同道合的人!! 2013-7-18 07:42
支持好活动,期待精彩作业分享
放下1314 发表于 2013-7-17 21:20

为什么不发成活动帖,这样不好约伴,活动帖发上来才好找到志同道合的人!!  
1人点评 收起
  • 放下1314 我是新注册的,不懂这个啊! 我发的不是活动贴吗? 那发的是什么啊......... 晕......... 2013-7-18 08:48
我自山来 发表于 2013-7-18 07:42 为什么不发成活动帖,这样不好约伴,活动帖发上来才好找到志同道合的人!! ...

我是新注册的,不懂这个啊!
我发的不是活动贴吗?
那发的是什么啊.........
晕.........
3人点评 收起
放下1314 发表于 2013-7-18 08:48 我是新注册的,不懂这个啊!我发的不是活动贴吗?那发的是什么啊......... ...

发帖的第四项活动,那个才是活动帖,这样看到的人感觉兴趣就可以报名
放下1314 发表于 2013-7-18 08:48 我是新注册的,不懂这个啊!我发的不是活动贴吗?那发的是什么啊......... ...

加我的QQ,我教你发活动

QQ:360744320     山来
这周走多好,求捡
额尔古纳,室韦家庭旅馆欢迎您;15049097494
出发了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |