搜索

湖北

两个60后大叔自驾西北穿越无人区之旅(完整篇)

[复制链接] 查看:201390 | 回复:483
7月9日回基地,西安回湖北是我们经常走的路。行程718公里。准备往回走的时间才想到我们就没有在一起合影过。都是各拍各的。尤其是在无人区那特别的风景里该架上照片留个纪念的。不过没事,下次反正还要和朋友一起去其他地方的。有了这次旅行。我们两对自己都有信心了。下次出行就可以带人同行了。

秦岭隧道过后就是两重天了。每年过完年上来时这边的雪还没有化。秦岭那边标准的南方风景。

到这里就是湖北地界了一切顺利。因为经常下雨山体的处理比较好。

如西游记一般,差一样没有遇到。隧道堵车。在网上看过,这样的情况尤其不要把车停在两个大车之间。特别提示。

过了这个隧道后一路顺通。看到路边有不少当地人提着篮子卖货,品种还挺齐全。看来这里是经常堵车的。来回路过多次我还是第一次遇到。拍照留念代表我被堵过。哈哈。

最后一个收费站。后湖下高速后再有10多公里就到家了。圆满安全的完成了这次自驾之旅。再次感谢看帖和回帖的朋友们。也感谢现实中的朋友们的关心,一路电话询问我们的情况。辛苦了。

1人 评分 查看全部评分
路过,欣赏,我也是60后,也喜欢自驾。有机会到西藏来自驾!QQ497664231
1人点评 收起
借口观天下 发表于 2013-7-18 11:15 6月30日7:45从宁夏盐池开始,路过银川,穿越贺兰山,进阿拉善盟左旗(腾格里沙漠)晚上23:40赶到额济纳旗.中 ... ...

好佩服旁边骑行的哥们,就一身行头一瓶矿泉水骑行进藏吗?太牛了!
你好朋友2 发表于 2013-12-3 15:37 路过,欣赏,我也是60后,也喜欢自驾。有机会到西藏来自驾!QQ497664231

我已经在QQ里加你了。拉萨我一定会去的。
1人点评 收起
借口观天下 发表于 2014-8-5 21:37 我已经在QQ里加你了。拉萨我一定会去的。

欢迎到西藏拉萨旅游观光,谢谢好友支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |