搜索

有问必答

本人在8264团购了一件Marmot土拨鼠的羽绒服。有点脏~~

[复制链接] 查看:9608 | 回复:62
3驴币

今天羽绒服速干衣到了!心情小激动 。速干衣摸起来很舒服,自己也不懂,感觉还不错就不上图了。 关键是羽绒服。 由于是手机 ,可能看不太清楚,我该不会是被骗了吧~8264不会骗人吧?之前也买过,但是都还不错啊!
    胸前明显的可以看到 油渍还是什么的斑点。LOGO旁边  和右下边一点,袖口也可以看出明显的磨损痕迹
     看到有问题就联系,客服了,说联系品牌商,然后再联系我!!哎呀~本人不是有钱人,所以1000多确实有点心疼啊!

补充:已经跟北京供应商说了,发过去了!说给我换。客服的意思是这个不是质量问题!不能退,我问他什么问题他也不知道。还说他们费了好大的功夫才给供应商商量好了给我换一件。还是从其他地方调货!运气差?!:'(  邮费还是我自己出的!
   下面是跟客服的对话。。
本人在8264团购了一件Marmot土拨鼠的羽绒服。有点脏~~

12人点评 收起

1人点评 收起
有人看没人回复啊!难道是发错地方了啊 应该发哪里啊?
既然相信团购,也联系了客服,还要什么答复呢?
1人点评 收起
marshal 发表于 2013-7-19 15:26 既然相信团购,也联系了客服,还要什么答复呢?

哎,还不是为了贪图便宜。
二手???????????
1人点评 收起
8264团购,经常骗人。只是个平台而已,寄什么东西给你,都是经销商说了算。
1人点评 收起
幽默小插曲点丶 发表于 2013-7-19 14:31 今天羽绒服和速干衣到了!心情小激动 。速干衣摸起来很舒服,自己也不懂,感觉还不错就不上图了。 关键是羽 ... ...

原来是这样。。。
申诉一下啊!
1人点评 收起
以后可得小心点了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |