搜索

通知:活动发起人(商业,AA)请务必阅读上海版置顶版规

[复制链接] 查看:11228 | 回复:145
近期各位版主事务繁忙。不能在线处理每一件事情,上海版新版规自执行以来,上海版的管理取得了很好的进展。再次感谢各位领队对上海版版规。尤其是商业领队对坏蛋工作的支持和理解。

我也是做商业活动的。以至于我删除了一些违反上海版版规的活动贴后,会有领队发帖质疑我,说是影响了我的利益公报私仇。首先,你要了解你是否违反规则。还有请了解,你的活动和我的活动没有本质性的区别。我不会因为你这点人数就用版主权利来删除你的账号。那且不是太过小人了?还是那句话,户外圈不大,户外人心胸要大。

再次强调,上海版版规一视同仁,了解我的上海版领队应该知道,在版规处理方便一直尽力做到公平。但是一碗水很难端平的。这里还需要上海版会员一起努力和监督。

商业活动和AA活动没有任何的冲突,户外运动的发展离不开商业俱乐部的正规和健康推动发展。也离不开AA俱乐部的大力宣传。无论是AA和商业,好的服务和优秀的后勤能力才是一个俱乐部的关键。上海版支持和欢迎AA和商业俱乐部的加入。但是不希望看到论坛里有人就商业和AA展开口水战。再次特别强调,以后出现类似的帖子,直接做删帖处理,严重者封号处理。

新来的上海版领队,请务必查看上海版置顶帖活动发布规则。我并没有24小时在线的能力,有些贴子违反规则直接做删帖处理。并不需要通知活动发起人。

希望上海版越来越好,大家努力发点游记哦!!!!!!!!!
28人 评分 查看全部评分
46人点评 收起
顶帖支持
1人点评 收起
支持,共同维护!!!!
1人点评 收起
顶贴支持
1人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-7-19 15:43 近期各位版主事务繁忙。不能在线处理每一件事情,上海版新版规自执行以来,上海版的管理取得了很好的进展。 ... ...

支持!祝愿上海版明天更美好!
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
中华人民共和国国务院下属户外活动管理办公室上海行政总署8264官方论坛版主席第20130719号主席令已发出,请各部委以及下属户外活动办公厅,各局各处的领队们,好好学习中央精神,紧密团结在蛋主席的周围,加强户外精神文明建设,虐线和腐败线,两手都要抓,两手都要硬,领队们,驴子们,你们任重而道远啊!
1人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-7-19 15:43 近期各位版主事务繁忙。不能在线处理每一件事情,上海版新版规自执行以来,上海版的管理取得了很好的进展。 ... ...

支持坏蛋
1人点评 收起

顶贴支持
1人点评 收起

支持一下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |