搜索

攀岩

开始~(不定时更新)

[复制链接] 查看:3354 | 回复:7
2013年7月19日 18:57:20
今天带着买了半年的装备去了岩馆。让教练,教了我基础知识,也给我的装备破“处”了~
到现在一直在回味教练叫我的基础知识。
现在自己也轻松了,有了很充裕的时间,我一定要学好攀岩
虽然穿着岩鞋,脚趾很痛,但是我相信我能坚持下来。

开始~(不定时更新)

开始~(不定时更新)
开始~(不定时更新)
非常开心,楼主能真正接受攀岩这项运动,希望你在今后的攀岩生活中,快乐,开心,健康!期待你精彩的图片和惊人的进步消息!
看看。。。
围观高端装备党。我是攀岩菜鸟,共勉。
2013年7月31日 17:49:08
早上6点准时起床,去跑了5公里,然后买菜回家。
洗澡,这几天的太阳非常的火辣。
9点出门,往岩馆那边去。先到以前的单位拿到电脑硬盘的螺丝钉,出去和以前的师兄,师妹们嗨了顿KFC。慢吃,12点30分吃完,聊了30分钟。1点准时往岩馆走(以前单位离岩馆公交车就10多分钟)。
1点15到达岩馆,穿上鞋,戴上粉袋。开始温习上次教练教的内容。反复3次,就不行了T T~体力严重不行。
发现有很多小朋友在练习,有个小妹妹,居然爬的比我还好,瞬间打击到我了。
休息时突然看到 瞿教练(瞿海滨)在那里一对一的教一个大姐。
我就在旁边看他教,心里也在琢磨,是我的话,我该怎么做。
看了一会儿,自己练习了几次。也没喊教练教我新的动作,因为我自己感觉我基本功不扎实。慢慢来我不着急的。
最好就收拾装备闪人回家。
现在感觉腰很疼,在练习期间,看到大家都很努力的练。我本已经不想练习的心,就勃然起劲。
今天就学习了这么多,也没去爬高岩壁。
后来瞿教练也在玩抱石,看了几次,感觉他的韧性,和力量很强大。
自己也明白,为什么别人那么强大,都是花了时间和真心去学习的。
今天这次没有照片,因为我的 火腿肠 手机,出现问题了。
这就没了?
1人点评 收起
hj8848 发表于 2013-8-23 11:13 这就没了?

最近比较忙,没怎么去。 这几天忙完了再去。
1人点评 收起
  • hj8848 你是在哪个城市啊?我也想试试这个,找不到组织啊,论坛里基本都是高手,没什么初学者的组织~~ 2013-8-23 12:41
心安理得看世界 发表于 2013-8-23 12:19 最近比较忙,没怎么去。 这几天忙完了再去。

你是在哪个城市啊?我也想试试这个,找不到组织啊,论坛里基本都是高手,没什么初学者的组织~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |