搜索

其它

今儿心情好,喝了点小酒上来扯淡一会儿,关于装备党

[复制链接] 查看:33255 | 回复:277
装备够用就行。你无权说别人,别人也无权说你。挺赞同的。

你买的是普通装备够用。爱怎么着怎么着,户外装备说白了就两种功能:让你更好完成一条线路,保证你在外的安全,比如高帮为脚踝,护膝为膝盖,冲锋衣为防风防水保温等,反正能保证自己可以安全就OK。别人可以说你装备不好,但不能说你就是屌丝没钱买高档货。没资格挖苦你。

其次别人鸟啊象啊人家有钱,穷驴也没资格说人家。人家买更好东西为更好体验,也可以负担得起,无可厚非。也可以是为更好完成线路,你可以羡慕但不能嫉妒。更不能抨击。

这些都赞同,但我一定会喷一种人,不是因为有心去喷别人装备差。
因为装备不适用还装自己体力好经验足说什么跟大山有感情我属于这座山,领着一群人即便天气恶劣还继续前进当领队的人。

就一个关于鳌太的帖子,那个“领队”假的北面衣,一个根本挡不住风雨不适合鳌太的帐篷,一个穿越7天就38L的包,一个温标根本不合适,而且差比较多的睡袋。
我说假的北面衣万一失温怎么办,一个不合格的帐篷怎么保证你夜间。一个38L的包你带那么多东西怎么能行,万一突发情况你又不备份一点的食物和水,以及一些比如保温类的装备。38L怎么够,温标不合适睡袋怎么能行,鳌太2.3月份多冷。

我就喷这种人。你可以穿胶鞋,也可以用背负不好的包,甚至登山杖也可以用树枝代替,但有些装备必须合格,不是鄙视你的行为,装备和言语。是衷心诚恳的建议。为了安全,也敬畏生命
1人 评分 查看全部评分
支持好友!!!!!
墙裂支持楼主!
一般的路线穿高级装备就是浪费,就是装B,就是人傻钱多,就是坑你没商量,
一般的路线穿高级装备就是浪费,就是装B,就是人傻钱多,就是坑你没商量,   
2人点评 收起
  • 虎鱼 大牌装备特别是服装会对不同的使用环境而推出不同的款式和面料的 不纯在高低端之说 新人说话之前多看多用脑子思考一下 这么多老驴不说这话不等于他们的智商比你低 俺估计本坛99%的驴友智商都高过你 羡慕嫉妒恨大 ... 2013-7-22 09:27
  • 生活真他吗憋屈 北京城里堵成那B样,是不是只有开QQ和奥拓之类的才能算不装逼,不浪费,不人傻钱多,不坑你没商量 2013-7-22 08:26
十年2006 发表于 2013-7-22 02:33 一般的路线穿高级装备就是浪费,就是装B,就是人傻钱多,就是坑你没商量, ...

北京城里堵成那B样,是不是只有开QQ和奥拓之类的才能算不装逼,不浪费,不人傻钱多,不坑你没商量
2人点评 收起
  • 十年2006 你淫了~~~钱多钱少 买得起就好~~ 我等屌丝的观点是 物尽其用 价廉物美, 不过人家上好东西 我承认我眼红了 其实每个男人都有一颗烧装备的心 2013-7-22 10:33
  • 野鹤金太狼 一辆奔驰100多万可能我感觉值,但一辆劳斯莱斯1000万,你觉得值吗? 2013-7-22 08:33
生活真他吗憋屈 发表于 2013-7-22 08:26 北京城里堵成那B样,是不是只有开QQ和奥拓之类的才能算不装逼,不浪费,不人傻钱多,不坑你没商量 ...

一辆奔驰100多万可能我感觉值,但一辆劳斯莱斯1000万,你觉得值吗?
3人点评 收起
生活真他吗憋屈 发表于 2013-7-19 23:53 很少在装备版发帖,一直在潜水,今儿出去和朋友小酌了两杯,身心通畅,有意上来扯会淡。近期装备版好 ... ...

嘻嘻,没错,只要自己看着好,管别人呢,不是有句话这样讲么:“穿别人的拖鞋,让别人找去吧”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1人点评 收起
野鹤金太狼 发表于 2013-7-22 08:33 一辆奔驰100多万可能我感觉值,但一辆劳斯莱斯1000万,你觉得值吗?

你没开过你咋知道不值呢
野鹤金太狼 发表于 2013-7-22 08:33 一辆奔驰100多万可能我感觉值,但一辆劳斯莱斯1000万,你觉得值吗?

再说北京城的路有那辆车能发挥出他们的性能?QQ和奥拓应该算是最能发挥的了,建议大家都换这两辆车吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |