搜索

西藏

我来说说川藏线包车的那些事

[复制链接] 查看:12921 | 回复:34
dui8258 发表于 2013-7-20 01:56 刚回到家,总的来说西藏真的很美,川藏线的景色也非常值得一看,光去西藏是不够的,一定要走一次川藏线。这 ... ...

学习了。。。。。。

路过帮顶
透彻,精辟。
新疆一米 发表于 2013-7-23 20:52 只要车况好,司机驾驶技术过硬,诚实守信就成,其他的都是浮云。

"诚实守信“??如果诚实守信,就不会发生这么多事情了???
在此说明西藏境内租车:
西藏境内,商务车都是车龄比较新的!
越野车车型有96-98年的丰田老4500,车况的确是不好,但是车价会比较低!
越野车:真正的丰田100型,丰田普拉多,帕杰罗,只有一少部分有钱人使用,驴友根本接受不了这种价格!还有就是你听客栈老板说他介绍的多好多少,你就不知道他就跟俱乐部差不多,他会跟你签订合同吗?他受旅游局管理吗?他的客栈四证齐全吗?其实在川藏线上大家赚钱都不容易!还有就是客栈老板说的西藏的正规旅游车只能跑西藏境内,我告诉你!我的车就经常跑西宁,跑成都!但是手续非常严格,必须要车上所有游客的身份证复印件,买齐保险,先办理省际包车牌,再去旅游局开绿色通道:也就是去旅游局把游客身份信息备案!西藏境内也是有黑车的,主要看你自己选择,西藏境内正规旅游车有:藏AL,藏BL,藏CL,藏DL,藏EL,藏FL,主要是第二个字母是L的,就是正规旅游车,选车之前可以先看行驶证跟营运证,师傅的上岗证,从业资格证,自己想要车况好的车,就要多出钱,或者是使用猎豹,旅游车也有的,价格也不算太高,很多人坐了黑车,是为什么呢?不要说别人,先说自己,听到旅游车的价格贵,就不用,自己再去外边找,找的还是黑车!还有就是西藏境内旅游车为什么这么贵呢,现在一个营运手续,只能营运8年,交易价就是:12-15万!这是小车的价格,大车更贵!还有就是,2013年年底,所有2000年以前的4500都要报废,全部都要更新成新车,如果是给你跑2快一公里,西藏旅游只有几个月,而且一台车只能营运8年,他们不是要亏死了吗!我也是养车的,我自己今年就是刚更新的新车,全部手续办好40万了,只能营运到2021年,到了2021年我的车就要强制报废了,你们想省钱是对的,但是你们要看清楚西藏的市场,不能让车主都饿死了!
1人 评分 查看全部评分
这是好贴
dui8258 发表于 2013-7-20 01:56 刚回到家,总的来说西藏真的很美,川藏线的景色也非常值得一看,光去西藏是不够的,一定要走一次川藏线。这 ... ...

学习了,很有用,谢谢
出租车辆和商业拼车者请进! 10楼、12楼一个拼车者的被黑遭遇~请借鉴(10楼更新)https://bbs.8264.com/thread-1798132-1-1.html

大家一起借鉴
支持,学习,谢谢。
来自iPhone客户端

谁都想花钱少价格巧.要车好.服务好.哪里找.你给的钱少.他如果把车修好.保险买好.自己生活都不保.怎么给你服务好.市场经济一分价钱一分货[一分服务],有的人不看车况及驾驶员技术,和信用度只看价钱少,上当后说整个旅游市场都不好,我的车在半路上坏了.在短时间修不好.不收客人任何费用.要是因为驾驶技术不好.行车不平稳.使客人感到害怕或晕车免收一切费用.可签协议.现在公司要求我们给客人买车上乘坐险50万,人生意外险30万.大家想想吧,西藏是高消费地方.就连中国石油在西藏汽油每升8元至9元多,仅供参考,有言语不当之处,请大家原量.我只代表个人观点没争对任何人,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |