搜索

报警后打人 梅里雪山飞来寺“梅里缘”客栈老板娘目无王法!

[复制链接] 查看:38337 | 回复:152
   去西藏已经近两月了,从西藏林芝一个人连续开车三天,现在是旅游旺季,沿途宾馆的标间和床位都爆棚,因此3天都住在车上,昨天晚上路过飞来寺,找回去年住过的永义客栈,永义客栈条件服务都不错,信誉好所以生意也好,目前住满了,老板又把我推荐了去西藏的时候住的“梅里缘客栈”,梅里缘客栈我们去时住了五天的标间,110元一天,服务态度、卫生条件极差,况且要求住客在中午11点前退房,不然要交多一天的房费。
   在没有房间的情况下,再次住进了梅里客栈,老板娘说:也有标间180-300元,床位50元,通过讲价后30元成交,要求老板娘帮我留着,我去拿行李,老板娘说:要的话先交钱,不给你留的。我说我是你们老熟客了,这点信誉度有吧?老板娘不同意,我只好给了老板娘100元,老板娘没找我钱的意思,我就当是押金吧,和老板娘说:既然信不过我,我信你吧!明天退房还我吧!
   住下后想冲凉,但是得排队,无奈只能想明天再洗澡了。早上7:45起来,见有个标间房门开着,知道住客已经退房,拿着衣服进去想冲凉,老板娘见后态度恶劣的说:床位的不能在这冲凉,下面有个小独间才是你们住床位的冲凉的,和老板娘商量无果,拿着衣服进去厨房边上的冲凉房,里面脏得不得了,臭味也难以忍受,大便在便池边沿,擦过大便的纸巾也到处都是,我就走出来说:太脏了,我去永义哪里洗澡吧!请把押金退回我,老板娘瞪着眼睛说,什么臭?谁收你钱了?房费你还没交呢,你要走交了房费先,我说老板娘,你没有必要这样来坑我吧?我昨晚还特别说了,多出的钱你不相信我,我相信你就是了?你今天竟然可以这样不认账?我气的拍她的服务台说:没给你100元的出门会给车撞,她老公小孩走过来说,抓住我的衣领,说我骗钱,蛮不讲理还动手打我,我劝说,法制社会不要打人,有事可以报警求助,他儿子边打我边说:报警也要打你!老子今天打你怎么样?
   毫不还手,也不能还手的情况下,我只能大叫旁边的人作证,况且我也逃脱了一会跑回我自己的车前,并且报警。然后再次回去梅里缘客栈门口,回去的时候也看见老板在用四川话报警,看见我过去,他们又继续打我,三人把我按在地下,老板娘还用一直方木打我捅我,老板自己报警了还这么嚣张,有王法吗? 警察是他们家亲戚?
   警察来到,人也散了,了解了一些情况,老板娘用四川话和一个也讲四川话的警察说个不停,等我们双方讲述完后,警察和我说这是事没有监控,无法核实,你们还是就地和解吧!警官也指责了他们为什么收钱不开单据?他们回答说:标间才有单据,床位是不开单据的,押金问题警察要他们负全责。
   看来警察还真网开一面了,我不同意和解,要警察出具今天的出警笔录和报警回执,他们这么恶劣的行为就这样简单的处理,我表示要通过法律程序来解决,后来3个警官和我调解,要我去县医院检查,开具医院发票,回来在做作处理,去到医院拍胸部片和手骨片,结果是胸骨无大碍,手骨软组织受伤,开了223.37的药费,检查费67元,警察要对方负责报销,老板娘蛮不讲理和警察吵,警察和我商量,我说钱不是问题,老板报警后还继续过来打我,况且老板娘现在也不接受你们警官的处理,药费钱她负责多少不是问题,这事你们说了算,既然她不服,我通过司法吧!作为一个旅游景区还有这些野蛮的人,你们警官都奈何不了他们,我也只能按你们说的去做了,但是我最终还是要求你们,药费她要负责,房费押金要退回给我,打人是犯法的,你们警察应该对这些目无王法的人,多加指引,希望你们警察对他们做出一些治安条款上的惩罚,
   警察多次要她负责,老板娘在警官的面前还是大骂粗口,还说我一分钱医药费也别想得到,并且在派出所吵闹着,使很多派出所的工作人员也出来观望,老板娘吵闹着还想要离开,当事警官忍不住了:你走我马上抓你回来,你店也别想开了,才震住老板娘,还是不情愿的给了300元,剩下的等于我自己承担了。等于房费的押金一分钱没有退回给我。
    警察都怕她?我还有什么办法,只能把这事发上到网上,告诫人们外出多注意,遇到不如意的事忍声算了。
    这事希望户外驴友和旅游人士们相互告知,去到梅里雪山飞来寺观景时,先到德钦住下,德钦县城距离飞来寺10公里左右,飞来寺住宿费用确比德钦县城贵了几倍,况且飞来寺还经常缺水,厕所脏臭,还无法冲凉。
   为了让更多的人知道,不在被坑,也不希望有同类的事情发生,这事我还想找新闻媒体,让这”霉里缘”客栈在媒体曝光。
本人电话:18602046448
警官电话:1398878135X
9人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
  • 雷锋2 打人是不对的,这个谁也承认。可以一看你过去做的事,也太不厚道了,AA制你先搞明白,一天500元???你还不算AA,白吃白喝,你还白玩?????出门都是走个心情~~~~~ 2013-8-8 19:06
  • 追疯少年 看评论楼主原来是黑领队啊 原来是黑吃黑 2013-8-8 17:23
  • 追疯少年 这几年云南藏区出了名的黑,各种黒导游黑店,野蛮的很 2013-8-8 17:21
  • 宜居家庭客栈 既然赔了医药费那就说明客栈方确实刁蛮了。 2013-8-7 21:57
  • 石头成金 有垃圾人,也有垃圾客栈,, 2013-8-2 22:13
  • 无花∷ 50元床位,还要讲到30元,还要到标间消费,还要理直气壮的拍人家桌子,你果然够奇葩。 草驴这名字咋好像听说过呢? 2013-8-2 11:21
  • 邂逅你1012 去飞来寺,我一直住时光,还不错。顶楼主曝光。 坚决抵制梅里缘。 2013-7-30 12:38
  • tenwater 都说人善被人欺,楼主不是一般人啊,怎么会呢 2013-7-25 15:05
  • skywolf2012 我也觉得片面之词,是否交押金,根本没有证据,最起码当时应该写个收据,或者拍个照,录个像啥的,这些都没有,如果真要是交了押金,怎么也应该大概知道钱的样子,说个特征让警察去钱箱里找找不就结了,实在没有证 ... 2013-7-25 01:04
  • 彩云之南98 片面之词,一派湖言。那家老板挺好人的,肯定忍你忍了很久才发威。 2013-7-24 20:07

德钦县医院检查

拍胸片

拍手腕骨

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |