搜索

骑行求助

想请各位帮我安排个行程!陕西西安——湖北松滋

[复制链接] 查看:4314 | 回复:12
今年3月准备跟老婆一起从西安骑车去湖北松滋看我大哥。
我在百度看了半天地图,也没看出个门道。希望大家能给我出个好点的路线!
全程貌似800公里左右,我和我老婆一天最多也就能骑个120公里!
希望熟悉这里路线的骑友帮帮忙!帮我们安排一下行程!
(松滋是个小城市,在百度和GOOGLE的地图都很难发现,反正就是湖北荆州附近)
抢个沙发先!
买个地图喽,我的骑友买的河南及周边省份地图(好像是山东地图出版社的,定价10元)就很不错,初二从西安翻秦岭回河南它派上大用场了,我也准备买。
1·西安(G312)-藍田-商洛-商南-西坪(河南省上G209)-勳縣(湖南省)-十堰(上G316)-襄樊(上G207)-宜城-荊門-荊州(松滋市在荊州的西南方向)
2·西安(G312)-藍田-商洛(上省道)-山陽-勳西-勳縣(上G209)……荊州
建議LZ多看新版的“司機用交通圖”,網上地圖不一定准確,
另,路線為本人的個人意見,僅供參考!
1人 评分 查看全部评分
地图一大堆······
海哥真厉害!
不过说实话,这个功课还是LZ自己做比较好。别人的再好也都是别人的,自己照着地图看一遍才能根据自己的体力和各种实际情况制定最适合自己的路线。
{:5_141:}
谢谢各位。。我刚才又研究了一回。也差不多清楚了。
关键就是我本人骑行经验太少了。呵呵。
谢谢各位。。我刚才又研究了一回。也差不多清楚了。关键就是我本人骑行经验太少了。呵呵。dimaoking 发表于 2009-2-2 02:03 ...

LZ可在版块里找到许多车友长途骑行的游记帖,多看以取长补短。
过来看看,哪儿不熟悉~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |