搜索

中山

看了稻田再看看晒谷-7月12日晚骑行崖口吹风吹水

[复制链接] 查看:3688 | 回复:13
    我承认我有严重的拖延症,活动后10天才来写作业,真想在众人淡忘中就这样逃过功课。可恨斑竹记性好,版规严(只发活动不发作业,发现两次删帖,三次封号)。好吧,我还是乖乖写上几个字交功课吧!
     这晚的骑行,意外碰上了夜幕下还在晒谷场辛勤劳动的人民。顿时我们几个欢喜起来,马上停下车,冲过去与装好袋的谷子马叉2B起来。还忘不了拿铲子积极扮下帮两位靓姨把谷装上袋,我们也热爱劳动滴!些时此刻,我们就像回到儿时晒谷的场面。嘻嘻哄哄打扰一翻后,我们继续向堤边目的出发。吃着甜甜的西瓜,饮着冰凉的啤酒,吹风吹水到10点左右回程。
     多谢一起来活动的四哥、下一站、大方妹、蓝调。
     有相片的同学请上传,many thanks!
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
幸然 发表于 2013-7-22 13:46 我承认我有严重的拖延症,活动后10天才来写作业,真想在众人淡忘中就这样逃过功课。可恨斑竹记性好,版 ... ...

这作业tai马虎
1人点评 收起
Alexrain 发表于 2013-7-22 13:49 这作业tai马虎

这是我的本色!
1人点评 收起
幸然 发表于 2013-7-22 14:03 这是我的本色!

没PP不作业,这是8264的潜规则。

1人点评 收起

1人点评 收起

月光光,照地塘,虾仔你乖乖训落床。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |