搜索

蓟县

火焰山般的鸭石穿越

[复制链接] 查看:10825 | 回复:84
毒枭大哥 这high呀

火焰山般的鸭石穿越
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
      2013.7.21在高尚的野蛮人的带领下一行57头倔驴浩浩荡荡向鸭子浴和石鼓山驶去。看着这庞大的队伍太阳公公在家里也按耐不住了,跑出来和我们同行,以至于这天的天气晴好,是相当的晴好!燥热、无风、矮植被、无阴凉、陡坡是今天的大环境!形容它为火焰山一点都不为过,只不过火焰山寸草不生,而它只比火焰山多了些草草。
    在刚到达燕山口时,眼前这座山的阵势就给大家伙惊着了。一个大大的爬升,哦买噶扥!!既来之则安之,征服他吧!出发喽。
    这一整天发生的爆笑事、感动事、驴事多了个去了,姐捡两件亲身经历的和大家分享下哈!
    在去的路上,快给大V征服的时候,姐不行了,姐用意念喊了声“参谋长”:>)“参谋长”像孙悟空从石头缝蹦出来似的出现在了姐的面前,问姐“怎么了?”此时姐的脑海里闪现了一下美国大片《飓风营救》,心想姐把症状说的越细,参谋长越有确切的办法对症下药,于是姐答“眼前发黑,恶心想吐,两腿发软”。听罢,参谋长以迅雷不及掩耳之势卸下了自己的背包,同时,命令姐:把背包卸了,皮肤衣脱了,坐这。没有两秒钟呢姐就感觉到一阵阵的凉风袭来,天哪,太舒服了,什么状况,哪来的风,再大点吧,再大点...待姐微微睁开眼时,找到了答案,原来是参谋长拿着自己的帽子在给姐扇风呢,跪!拜!(此处省略一千字嘻嘻)参谋长又变戏法似的给姐端来一杯冰镇绿豆汤“慢慢喝、小点口、再喝点”,姐机械的听着参谋长的指挥,让姐干嘛姐就干嘛。额的神哪,冰冰的凉凉的甜甜的绿豆汤好喝的不得了。(再来一碗)在参谋长的帮助下,姐很快就恢复了,于是给参谋长一甩,开开心心的玩去喽,嘻嘻嘻哈哈哈...

火焰山般的鸭石穿越
6人点评 收起
姐想删掉这张图片,研究了半天也没成功,发了吧

火焰山般的鸭石穿越
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
    回来的大巴上,由于晕车,姐一直处于半睡半醒的状态,突然一声强有力的驴叫给姐吓清醒了,原来是孤行狼老弟发出来的。姐就拿纳了内个闷了,一头狼怎么能发出如此纯粹逼真的驴叫呢?!看来,在社会上混,学好一门外语还是相当有必要的,呵呵...

火焰山般的鸭石穿越
3人点评 收起
    每次驴时也会听到一些其他的声音,如:‘这天太热了,下次再也不出来了’‘我都不知道自己是怎么下来的’‘魂都没了,这可不行’。可是,你看吧,下次的活动还是少不了他们的身影。难道,这就是驴行的魅力所在?爱之,迷恋之,疯狂之,也恨之!!!总之,驴行是让你爱恨交织参加了就难以割舍的一种运动,就算年老了,腿脚不好用了,不得不放下驴行的时候,估计,你的心里也是放不下的吧!
    驴吧!反正也放不下!

火焰山般的鸭石穿越
2人点评 收起
俺们头,帅吧

火焰山般的鸭石穿越
3人点评 收起
恩人哪 眼泪哗哗的

火焰山般的鸭石穿越
2人点评 收起
辈最大的老驴了吧 老姑美女 嘻嘻嘻

火焰山般的鸭石穿越
3人点评 收起