搜索

想卖入门单反套机,D60和450D选那个好?

[复制链接] 查看:11618 | 回复:68
以前玩过海鸥胶片单反,基本操作都了解,主要拍风景,还有就是拍拍聚会-..-……

主要要求就是画面干净,尤其是夜间拍摄不能有躁点和边缘泛蓝(深受普通数码机的毒害……),镜头支持最好多一点,毕竟是穷人……玩不起动不动1W+的牛头,狗头就行了嘛。

麻烦各位大大给点意见吧~
直接上40D套机吧,超值...
玩阵再毒的话上个24~105也基本够了(不上全幅的话).
450D更好

个人用下来觉得画质方面450D比D90都好点~
n的机身更厚道,c的附件更便宜,如果考虑长期的后期投入则c要稍微划算点
450d 镜头支持多。
呵呵 谢谢大家!
感觉40D已经老了,450D套头的18-55IS在一般用用已经完全没问题了~呵呵,那就决定450D了。

尼的除尘有很大的用处不?
入门级?如何玩过胶片单反,建议你直接上D300或者5D,要玩就玩专业的,那些所谓的入门单反都是些个垃圾。要手感没手感,要操作没操作,要功能没功能,越玩只会越没有兴趣(如果你真的想摄影的话),除非你只是觉得拿个单反摆摆样子罢了,耍威风而已。
两个都差不了多少,仙遁个人感觉,第一个好,因为我喜欢这个。
D60是阉割机,用不了好头。不推荐
450D功能比较全面,就是操作性稍差。我用的就是这个,我现在一般玩全手动+离机多闪灯。
40D其实一点都不老,画质好过50D。想要机身操作性能,就选它,对焦系统强悍!

D60 vs 450D,绝对是450D全面胜出。
想玩离机闪光灯的,建议入二手D70,D40,这两个是电子快门,至少可以上到1/500s,比新机都强悍!
潜水学习。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |