搜索

炉具炊具餐具

求推荐炉,锅,手台。

[复制链接] 查看:8402 | 回复:21

小五台一趟,发现了以上装备的重要性。带的自热米饭真重啊!看别人煮面吃真馋啊!一个人爬山真寂寞啊!所以决定陪齐这三样装备。
求推荐这三样装备,非极限条件下结实够用就行!或推荐相关的学习帖。
谢谢各位!
补充一下,锅要能煮方便面的那种
1人点评 收起
楼主你到底是要吃方便面还是要煮米饭啊?
炉锅,火枫的不便宜。还有其他牌子 步林 兄弟或者更小的牌子。手台很多人愿意使大金刚我更喜欢灵通的样子(不是新款)
炉  锅国产做的不错   没钱什么火枫  步林 兄弟  爱路客啥的其实够用了      有钱想轻量化可以考虑下国外大牌      手台我现在用的泉盛UV2    主要是因为是双频  所以感觉不错    另  我说的这些是从我自身角度考虑     啥党的勿喷  谢谢
基本的就可以,
来我这里整一套火枫的钛炉,不粘锅锅吧,价格保证全淘宝,
1人点评 收起
炉头推荐火枫的,锅的话随便选个符合你要求便宜的就行,对讲机推荐泉盛的TG-UV2。
1人点评 收起
goodspeedggyy 发表于 2013-7-23 08:41 炉头推荐火枫的,锅的话随便选个符合你要求便宜的就行,对讲机推荐泉盛的TG-UV2。 ...

貌似不错,TB上转转去!
1人点评 收起
  • 野鹤金太狼 锅的话也不要挑最便宜的买,TB上好多便宜的锅都很小,质量很差。最少要买百元以上的! 2013-7-23 11:36
sn236 发表于 2013-7-23 11:29 貌似不错,TB上转转去!

锅的话也不要挑最便宜的买,TB上好多便宜的锅都很小,质量很差。最少要买百元以上的!
1人点评 收起
我用火枫116T,配套一个KX6锅,用锡纸卷一圈,橡皮筋扎在气罐上做挡风板.也还好用也够轻.不过KX6的大小貌似泡面要人手捏开~~

然后你再找一些百来元的组合套锅,FB时候用的.就够了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |