搜索

抚顺

感谢8264和探路者给我户外领队的奖励,(速干帽、背包体验报告)

[复制链接] 查看:12304 | 回复:103

首先感谢2013探路者领队计划感谢娃娃的帮助,感谢探路者品牌和8264户外资料网给予我的这次体验奖励,让我有机会与探路者的高品质服装亲密接触,体验2013年男士探路者速干帽30L探路者背包新款设计理念带来的专业功能防护和时尚魅力。

感谢8264和探路者给我户外领队的奖励,(速干帽、背包体验报告)

20人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

·
体验产品信息

·
品牌: Toread/探路者

·
货号:  TELB81018-2
TEBB80052-2

·
适用人群: 男士速干帽,30升背包。

·
上市时间: 2013年春季

·
产地: 中国

·
吊牌价: 速干帽139.00元—30升背包299.00元

·
颜色分类: 速干帽深灰---30升背包宝石蓝

·
主要功能: 速干遮阳----背包

·
适应项目: 郊游
野营
登山
徒步
自驾游

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

帽子在户外活动中的重要性不言而喻,但是在不影响功能性的前提下,选择一个适合你的漂亮帽子亦有讲究。户外运动的地点、天气、气温不同那么佩戴的帽子种类也将有异。然而多数人因为固有的观念和专业认识不足,常常对户外着装、户外装备不太注重,让户外生活得不到理想的效果,有时还令户外活动成为一种劳役和痛苦。帽饰虽小,却有惊人的聚光效果,然而选用不当,却让你的户外生活吃尽苦头。巧妙地运用帽子配饰,就能给人耳目一新的感觉。帽子主要就是遮阳,尤其是炎炎夏日,一顶既防晒又防紫外线的帽子尤为重要,探路者的这款产品绝对能满足您多方面的需求。

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
测评时间:2013年7月
测评地点:抚顺大伙房水库

测评人:星空5
摄影师:大自然
身高:1.73cm
体重:68kg
此款产品:175码

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

感谢8264和探路者给我户外领队的奖励,(速干帽、背包体验报告) 刺绣凹凸有型的探路者标准
2人点评 收起

宽大的帽檐,既能有效的遮阳,又能防止穿越途中,树枝和荆棘刮伤脸部.

精细的做工,看出探路者对产品的严谨和对顾客的负责,
最大限度的增加透气性,
与额头接触的这圈面料具有强大的吸汗功能.

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

帽后的弹力调节带可以轻松调节尺寸,对我这样头比较大的人来说,终于不为买不到合适的帽子而苦恼了.

2人点评 收起

感谢8264为我提供这款设计精美的徒步背包供我测试体验。针对此款轻装背包的特点,我选在抚顺大伙房水库活动中进行实地的测试,对测试结果非常满意,尤其在外观、实用性、轻便性和背负的舒适程度、透气性上,表现优于我以前用过的其它国产背包。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |