搜索
兰州

惊险、刺激、不一样的青海油菜花之旅——兰州855户外根据地7月20日门源之旅随行笔记

[复制链接] 查看:15187 | 回复:62

跑累了,停下来大家休息休息。

惊险、刺激、不一样的青海油菜花之旅——兰州855户外根据地7月20日门源之旅随行笔记

天堂寺,记得那年来的时候这里还没有修好路呢!

看看人家青海这路,再看看进入甘肃以后的路,坑爹啊,两个省的区别怎么就这么大呢,我的车啊,地盘不知道碰了刮了多少次,心疼死我了,大家纷纷开始骂娘,就这样的路这样的ZF,我们的生活质量如何提高,可恶可恨可悲啊,真的太气愤了,没人养护,泥泞不堪,高低起伏,顿时一种感觉,我们全部变成了达喀尔赛事的车手,各种刹车、转向、左转、右转、给油、换挡、躲避等等,旁边的副驾驶就是领航员,嘴里不停的在说:“左边坑、右边水窝、前放车辆掉坑里刮到地盘了,绕行”突然发现一个问题,在青海省的路上,都是我们小轿车在前面跑,带队,越野车在后面跑追我们,进入甘肃以后,小轿车全部垫后,越野车全部在前门带队等我们,无语啊,我就心疼死我的小白白了!难道甘肃卖小轿车的4S点跟ZF有仇,这些路专门是来治我们的吗?

这样的路走了几乎3个小时,过了海石湾,到晚上9点过以后才上的高速,这下服坏我了,我的小白白终于可以放松的跑了,一路的颠簸大家都快睡着了,天也黑了,高速不敢开多快,出现了两个小插曲,一个大半挂车坑爹司机睡着了,在高速上走S路,我晕死,吓死我了,老衲刚想超它,一把方向朝我这边打过来,我一脚刹车,它有回去了,我一身冷汗,不是我的车低看不到他的驾驶室里面的话,我真想好好问候问候司机他母亲一下。还有就是我们的兵哥,副驾驶坐着一个闷骚型男人,睡着了,导致我们兵哥在高速上也上演了一出S弯行驶,吓得我们后车赶紧叫停,到服务区买了雪糕让他吃,赶下闷骚男人,换上美女坐在旁边,剩下的路,安全跑完,顺利到达兰州,哈哈,事实证明,自驾游、外出跑长途,身边坐个美女还是提神呀,哈哈!

21日晚上1130分,到达兰州,活动结束,虽然有各种小意外、惊险,但也算圆满,大家都很疲惫,但是我们依旧开心愉快,活动不错,还要继续,我们每位队员都是最棒的,谢谢大家,谢谢我们喜爱的855户外根据地,有了大家我们才会进步,有了855大家才会更加精彩快乐,前行,加油,努力,我们的未来不是梦!

感谢:
枪炮玫瑰俱乐部
(阿兵哥、麦兜、YOYO、山代王、唐哥、破头、彭南、天行)
驴途户外俱乐部(越野男人)
还有所有一起通行去的朋友们(天亮说晚安等)

兰州855户外根据地:蛋蛋挞

兰州855户外根据地地址:兰州市 解放门 城投金色都汇C座2101室
FB、活动咨询热线:13309468444
855户外根据地交流群:327911594

1人点评 收起
微博评论 发表于 2013-7-24 05:57 @兰州圈子 来自 兰州855根据地 的新浪微博

好帖子顶起啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |