搜索

四川

成都酷行小分队--川东凤凰山探路之行

[复制链接] 查看:15820 | 回复:90
成都酷行小分队出行

活动目的:探路,为群里找寻更好玩的骑行路线。

本次探路目的地:达州凤凰山

交通工具:动车(成都--达州段),山地车(达州各种探路段)

本次 小分队人数:2人。   槲寄生,耳钉

本次探路要点:各种坡,各种弯道,各种虐。

燃油指数:低。每人一瓶脉动。

发动机状况:汗水有点多。可以洗车。

本次探路心得:达州是一个练车的好地方。出门就是坡,市区就有山。-----高手在民间啊!

酷行有你更精彩!欢迎加入酷行!QQ群: 300393880

5人 评分 查看全部评分
  • liuyn1
  • ykyzyk
  • 圆嘟嘟
  • kanelew
  • joeezhou
3人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2013-7-23 22:55 成都酷行小分队出行    活动目的:探路,为群里找寻更好玩的骑行路线。 ...

汗水可以洗车
1人点评 收起

成都酷行小分队--川东凤凰山探路之行 支持酷行 ~ 支持耳钉!当然了还有探路先锋------槲寄生
1人点评 收起
    达州位于四川东部,处于盆地边缘,被大巴山包围。有着独特的红色文化和独特的地貌。是骑行者们的另一个天堂。虽然不像川西那般险要,但是对于锻炼也是非常不错的选择。因为达州就像重庆那般,出门就是坡,坡上就是山。并且被山环绕的城市也是独特的水灵。

所以,我和休假的师傅果断的把车拆了前轮,果断送上动车,探路去!路上,吸引了不少人的眼光哦~~嘿嘿~~在动车上还是很少看到山地车的。。我表示得意一小下。。

2人点评 收起
如果~爱·搁浅゛ 发表于 2013-7-23 22:59 支持酷行 ~ 支持耳钉!当然了还有探路先锋------槲寄生

你总是对我有亮点的图片表示相当大的兴趣!!
liuyn1 发表于 2013-7-23 22:57 汗水可以洗车

小楠懂的哦~~~~~~~~~~~~~
1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2013-7-23 23:04 小楠懂的哦~~~~~~~~~~~~~

我觉得夸张的很哟

成都酷行小分队--川东凤凰山探路之行 巴适的板!~
1人点评 收起
  驶出平原后,就慢慢来到了山地。我出差在这边就已经觉得没什么了,师傅很高兴,爬坡高手伤不起啊~~~~到了达州站,师傅开始装车,以前都是我们羡慕的看着那些扛车走人的旅者们,今天终于该我们吸引一下眼球了!

1人点评 收起
。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |