搜索

[先行天下]致我们终将逝去的青春,新驴零户外经验挑战七尖,再不疯狂我们就老了

[复制链接] 查看:18458 | 回复:164

[先行天下]致我们终将逝去的青春,新驴零户外经验挑战七尖,再不疯狂我们就老了

他们说:青春就像一场大雨,即使淋感冒了,还是想再来一次。是的,怀揣着这样一颗说走就走、义无反顾的心,七尖,我们

来了。

人生就像一次旅行,不必在乎目的的,重要的是沿途的风景以及看风景的心情。我想这大概就是旅行的意义。

回来后,我的脑海里始终盘旋着那首《天高地厚》:

你累了没有 

可否伸出双手

想拥抱 怎能握着拳头

我们还有很多梦没做

还有很多明天要走

要让世界听见我们的歌

准备好没有 时间不再回头

想要飞 不必任何理由

不管世界尽头多寂寞

你的身边一定有我

我们说过不管天高地厚

想飞到 那最高最远最洒脱

想拥抱 在最美丽的那一刻

想看见 陪我到最后谁是朋友

你是我最期待的那一个

可以一起闯祸一起沉默一起走

可以一起飞翔一起沦落

不管天高地厚陪着我

陪我一起大声狂吼

飙到 那最高最远最辽阔

想唱完 那最感动的一首歌

没看见 那天高地厚不肯放手

因为我有我想要的朋友

你是我最想要的朋友

谨以此文献给此次同行的队友们,感谢相识!感谢相遇!感谢相伴!感谢有你!

这是一场与青春与年轻与梦想与挑战与豪情甚至与孤独有关的故事,下面请允许我一一为你呈现。

(特别鸣谢:先行户外!注:本人已阅读上海版版规,如有纰漏还望版主不吝告知,谢谢!)

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

人物简介:

先行,本次领队,俱乐部创办者?模模糊糊的知道点,特种兵出身。这次一路走来,感觉是个比较体贴会照顾队员的人,不怕困难,敢于奉献,这种品质非常难能可贵。但是,爆个料:此银一路吃一路睡一路“捡”,偶尔还有点幼稚,我个人觉得是新时代二师兄猪八戒的典范。哦,对,他还是2班班长。

一哥,另一领队。喜欢对着苹果玩自拍的硬汉,喜欢卖萌。体力充足,速度也很迅猛,非常惭愧我跟不上。非常有决心,非常有野外生存的能力,非常自律,非常的不达目的绝不罢休。是个好人。

阳光,听说是半个陆军。腿受过伤,腿上有伤疤。非常的喜欢唱歌,非常的乐于助人,非常的安静,非常的能睡,即使山上那么冷的夜,他照样能整晚都不醒,睡眠质量太好了,太令人羡慕嫉妒,恨多一点点了。

娟子,我最亲密的战友。本人非常的帅气,很酷,是我喜欢的那种女孩子,瘦瘦的肉很紧实,还没有小肚子,身材非常之好,是我非常想要的这种身材,哈哈。正直善良,知性大方,很OL,人也非常好,一路上都在鼓励我,像邻家姐姐。美驴,虐线必备之秀色可餐。

关于我,比较2,不爱计较,随和,平淡,坚韧。我是身体强壮的少女,身上一堆浮肉,但是这次居然能坚持那么久。说明人的潜能是无限的,我这样的人都可以,你同样可以。如果用一个词来形容自己,我觉得我像“芥末”,辛辣生猛,回味无穷。

(芥末微苦,辛辣芳香,对口舌有强烈刺激,味道十分独特,芥末粉润湿后有香气喷出,具有催泪性的强烈刺激性辣味,对味觉、嗅觉均有刺激作用。)

我们是最棒的!

1人点评 收起
好样的二茶继续写。
好帖子顶起来
好帖子顶起来
2茶好样的~~2茶是个能屈能伸的好女孩子,爬累了也没吭声。
坐等茶茶更新

契机(青春就是用来疯狂的。):

关于本次出行,之前群里一直在热火朝天地讨论,我也一直没有参与。作为一只旁观的新驴子,我的心蠢蠢欲动。按耐不住地,仿佛不参加这次活动我就要遗憾终生。
尝试着联系一哥,一哥说你是不是真的要去?我有点退却了,一哥说他很失望。
尝试着联系先行,和他抱怨说我不是不想去,我是担心体力跟不上拖累团队,先行那个怂货,直接说光有热血是不够的,是去累死累活的诸如此类。
我觉得怅然若失。
第二天他们即将要出发,快要下班的时候我联系先行,委婉地表达了我的遗憾,以及央求他下次一定要带我去……
他很无语,直接说:“把身份证姓名报过来,帮你买保险,你到底去不去?”
我急匆匆地收拾好我的小包包,回去的路上我在反复地思考我是去不去呢?还是去不去呢?到底要去不去呢?
挣扎了一会儿,头脑一热,要去,必须去,为什么不呢?

燃烧吧,小宇宙;嘶吼吧,青春;加油吧,骚年。
联系好后,带着仅有的一点现金买好吃的,背上包包,坐上公交,去约定的地点等他们。
谁知道这一等就是1个半小时(事后知道是等阳光帅哥了),此间在想他们是不是不愿意带我去了,是不是我是负担之类。
晚上快10点的时候先行开着他的小面包车,载着我的战友们,终于来了,我心里的石头,终于落了下来。
就这样欢声笑语开始我们的疯狂之旅。
如果你已决定要出发,那么旅途中最困难的部分已经结束,那么,出发吧。

(后来我有问过先行,为什么愿意带上我?不担心我拖累大家吗?他说,因为你有胆量。恩,胆量,多么美好又有力的字眼!)

10点,出发咯!

1人点评 收起
嗯嗯,哈哈,一哥这段不错
1人点评 收起
非常开心,非常激动,非常兴奋,非常愉快!小天鹅们,上场啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |