搜索
西南

梦中西藏,我来啦(川藏,滇藏,青藏,一路向西,一路梦幻天堂)更新完毕

[复制链接] 查看:74834 | 回复:329

我想许多人都有一个去西藏的梦,我也是。曾经看别人的去西藏的游记,看的我热血彭拜。总是谋划画着某天奔向这个我向往的地方。最梦幻的路线当然是川藏线了,不管你是徒步骑行,自驾还是坐火车去,哪都是你自己的川藏线,都是你一生弥足珍贵的回忆。

6月中,西安同学打电话来,月底去西藏,正好不忙,随口答应,就一周准备时间,买了红景天赶紧吃。定了6月28到成都机票,同学开车到成都与我会和。成都没去过,6月28,29在成都转了一下,30号正式从成都出发,开始了我的西藏行。

这次拍照主要用索尼RX100拍摄(带了单反,镜头广角不行,基本没用)。

因为两位同行女士,时间紧,她们要早点到拉萨,所以我们7天时间从成都赶到拉萨,总体感觉有些仓促。

11人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
关注!!!!!
1人点评 收起

下面是行程:
D1(6.30):成都——新都桥
D2(7.01):新都桥—理塘—巴塘
D3(7.02):巴塘---香格里拉
D4(7.03):香格里拉—芒康
D5(7.04):芒康-左贡—八宿-然乌湖
D6(7.05):然乌湖—波密—林芝八一
D7(7.06):林芝一拉萨
D8(7.07):拉萨一日游
D9(7.08):拉萨—安多
D10(7.09:安多-格尔木
D11(7.10):格尔木—西安

斯巴鲁傲虎一辆,4人,后备箱塞满了

2人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2013-7-24 14:18 关注!!!!!

被你抢沙发了
1人点评 收起
无限向前 发表于 2013-7-24 14:26 被你抢沙发了

哈哈,我是专业抢沙发的~~~前排观看~
1人点评 收起
第一天的目的地是到达新都桥,成都到雅安一路高速没有停,过了雅安,到天全县这个地方吃了桥头钵椒麻鸡和抄手,真是辣。点了一只鸡都没吃完,打包晚上继续吃。

4人点评 收起
过了天泉县,穿过的第一个隧道就是二郎山隧道

1人点评 收起
过了二郎山,就离泸定桥所在的泸定县不远了,山谷中的风景很漂亮

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |