搜索

抚顺

我眼中别样的暴走——阿金沟穿越到大伙房水库游记

[复制链接] 查看:25698 | 回复:262

7月24日我们群又活动了。虽然的周三,但来暴走的人还有二十多人呢!大伙房水库是沈抚两地的自然“大水缸”,周边山林植被茂盛,空气清新,景色宜人,吸引人们到这里避暑度夏。
    我们在阿金沟里集合,我晚了一辆车,差点没赶上,幸好大家晚出发了十分钟,我才有幸跟上队伍。哈哈哈,现在回想还要偷着乐呢!不过下次我一定会守时的。随群友一起爬山穿树林,感受大自然的美好!树木种类繁多:笔直的红松、、落叶松、高大的柏树、低矮的榛子树、嫩绿的槐树,还有许多多叫不出名字的植物,这里起伏的山峦孕育了丰富的植物物种,让人目不暇接!如同走进了植物王国,群友们边走边看边学习,大家互相介绍着自己认识的植物,增进了群友之间的情谊,也看阔视野,增长见识!
    在不断变化的美景中不知不觉的就走完了这近两个小时的山路,来到大家盼望的水库岸边。极目远眺,群山环绕着那辽阔平静的水面在微风中泛着波纹,顿觉惬意清爽。大家纷纷在这青山碧水畔留影,更有被这碧波吸引下水嬉戏玩乐。在树荫下系上吊床悠闲午休,好不逍遥!谁还想离去呢?
15人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

美丽的树林
6人点评 收起

松林
8人点评 收起

野生山里红
6人点评 收起

这是什么还不清楚?
9人点评 收起

辽阔的水库
5人点评 收起