搜索

夜骑西塘,带着暴雨返沪----至53楼,更新结束

[复制链接] 查看:11569 | 回复:75

看我们这几个在路上的猩猩舞, 提神醒脑的一段小视频一群夜骑西塘的货,临离开西塘前在 水调歌头 酒吧前的场子群魔乱晃:一只大猩猩呀,住在森林里。。。每天都会长些奇怪的东西。。

附:夜骑西塘召集帖地址:https://bbs.8264.com/thread-1806613-1-1.html

西塘,位于江浙沪三省交界处的浙江省嘉善县,距嘉善市区10公里,距离上海市区80多公里的一个江南小镇。已被列入世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇,国家AAAA级景区。西塘,早在几年前就已经声名远赫,名扬四海,特别是当年阿汤哥在西塘飞檐走壁的惊鸿一现后,更是吸引了无数人从四面八方奔涌而来。

西塘,有着清代后期朴实的建筑,有着民间智慧的结晶。在清晨无人的街道一路走去,静静欣赏防火、美观兼顾的马头墙、集商品交易与日常取水洗涤为一体的河埠、保守与开放矛盾结合的玻璃花窗,美丽而真实,带给我无数的遐想。

西塘,曾经是你和我的出行计划之一,直到两个人背向而行也未曾成行,曾经做过的那么多两个人的旅行计划也一一流产。想起曾经在某次旅行日记中写过一句话:执手再紧终是曲终人散,路边的万千景致终将独自欣赏。不想竟一语成谶。以后终究是自己一个人走,一个人去感受,一个人去自由。

自去年夜骑西塘几乎未做停留匆匆而过后一直想去好好待两天,不仅仅是为了实现当初的计划,更只为了西塘早晚短暂的那一抹迷人风情。一处美景,不为人知时绝世而立,天然自成,或绝艳、或质朴……一旦向世人展现了她的美,被过度开发后就失了古镇应有的安静、祥和。

很多人都会纠结江浙沪的古镇究竟是去繁华的周庄、乌镇,还是去文艺的南浔、小巧的朱家角/枫泾或是精致的西塘?对于我这样的懒人来说,去哪里没有那么多的纠结,想起某个地方,时间允许的前提下想去就会行动 无论用何种方式,此次,选择骑行的方式。

为了避开拥挤的人潮及毒辣的太阳照晒,7/15晚上在微信群里约了几个朋友从上海夜骑至西塘,凌晨赏景,白天蜗居。既能享受到西塘清晨的婉约,又能活动下自己月余未动的筋骨,赏景、运动两不误。

骑行,在我心里不仅仅是一种运动、单车也不仅是一种代步工具,对我来说骑行是一种生活方式,单车是我的旅伴。

骑行,我追求的不是速度,不是里程数。我喜欢踩着脚踏迎着风匀速向前,或欣赏周边的风景,或捋捋自己的思绪。

夜晚的318,没有了车来车往,只有路灯下婆娑的树影,扑面而来的轻风,队友间时不时开心的笑声。夜,如此宁静。

言归正传,夜骑西塘行程确定后,根据人数即在淘宝上预订了景区内的两个房间,一群很熟悉的二货们强烈要求住一起通宵打牌、玩游戏;事实证明,一群疯子住一起真是欢乐无极限。原计划是周五晚上第一梯队要在19:30准时出发,不料有一位从浦东赶过来的队友出了点状况迟到咯。一直等到20:30所有在市区汇合的人才齐集。一路的吃吃喝喝、掉链调车中,全队人马在黑夜里骑行6小时后平安到达西塘,此时是凌晨2:40。总用时比预计的时间多了1小时左右。

骑行线路:

去程】:市区路线不多做细说,一直顺着沪青平公路过虹桥路段,经东方绿洲、淀山湖、朱家角出沪沿着太浦河到达汾湖大桥,过桥左转-->汾安东路--> Y201--> 舜鸦线--> 红瞬线--> 开源大道左转--> 西丁公路--> 西塘

【返程:计划返程是走朱枫公路,一群人却玩玩闹闹的按原路返回,半路才想起回程计划:)哈哈,返程请倒着去程看:)

纯AA制活动费用:本次西塘两天两晚共同产生的每人200元以内,因大家住宿情况不同,费用有所差异:)住宿费:住家庭房的114元/人/2晚,标间175元/人/2晚,单人间200元/人/2晚腐败吃饭:景区内老品方家聚餐34元/人,两顿早餐23元/人不含队员自己泡MM、勾搭帅哥产生的费用及暗搓搓开小灶的费用:)未产生景区门票费,实际景区门票为100元联票,含景区内11个景点,夜间票50元(晚上半夜到西塘,景区工作人员早会周公去了,只要你白天不出景区就没人查你的票)
先上图吧,慢慢整理(至53楼更新结束)

合影必须最先上传

318上休息途中合影一张先

凌晨2:30到达西塘

临离开西塘景区前,欢乐合影

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
SF~~~~~~~~~~

12人小分队,4女8男。男淫们先靠边站,先出场的必须是女的,别再心里嘀咕,抗议无效!
漠陌,此次夜骑的发起者, 被大家戏称女王。弱驴一个

本女王的暖床丫头-伊梦。第一次骑行就被拉着从上海骑去西塘,小美丫头很坚强。担心她们会有事,一直跟在她们边上,事实证明,我的担心是多余的。

3人点评 收起

梳头丫头--走米。强驴一个,三夫领队。就这样委委屈屈的成了我的梳头丫头,寻思着要不要给她升个官,比如说梳头嬷嬷,管管以后收纳的洗头丫头、洗衣丫头之类的。

4人点评 收起

丫头们介绍完,开始介绍小X子们
丁总管。
一个二到无下限的老好人。一个二到让所有人开心的人。一个二到随我们蹂躏的人。其实,能这么二的人内心都是善良的。我们都喜欢你的率真和你的二
看到这店名,脑海中里不由自主浮现出:桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。---我们的小丁子童鞋是打算做酒保咯

1人点评 收起

接下来插播一段超越物种的爱恋-------眼镜男-稀饭和狗狗-小九的故事----
版本一:
[图1]稀饭:“你好呀~babay”小九:“靠,过来个傻B和我做一样动作,还看着我笑”----
[图2]稀饭:“你看你看,我动作标准吗~”小九:“尼玛,看不下去了,居然还学我吐舌头”-----
[图3]稀饭:“果然趴在地上吐吐舌头,凉快多了,心情指数急剧飙升,哦吼吼吼” 小九:“难以理解的人类啊,今天回家终于有笑话和小伙伴们分享了"
版本二:
稀饭(含情脉脉):九,你相信一见钟情吗?不要只看着我,你可以旺旺;
小九(扭头,不屑一顾):我可没有同性恋倾向,你是神马怪胎噢,就算趴下也没我长的帅,离我远点…;
稀饭(深情告白):虽然你不愿意看我,可就是想这样一直和你趴下去

版本三:稀饭: 亲,我们握手吧,好喜欢你哦~   

小九:这谁啊,我有这么2嘛?撇头撇头,绝对不认识!

天啊,他什么时候走啊?不走我走了。。。

1人点评 收起
好羡慕,希望下次有机会参加
◇漠陌 发表于 2013-7-24 21:43 12人小分队,4女8男。男淫们先靠边站,先出场的必须是女的,别再心里嘀咕,抗议无效!本女王的暖床丫头 ... ...

女汉子
顶起!!!!!!!!   路上我们相遇过,东方绿洲门前一块休息
1人点评 收起

继续介绍小X子----马公公 小马子
这货90后小孩子一个。刚刚成年。年轻就是好丫,体力绝对的牛。能背能扛还特能笑,笑起来就不停。这货一个二字已经无法形容了。让人超喜欢的小活宝

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |