搜索

将军关之初体验、向湿身的勇士致敬

[复制链接] 查看:3525 | 回复:19

湿身

你懂得

将军关位于安吉龙王山腹地

龙王山两大特产

竹子

漂流

想到漂流你不能不懂湿身

何为湿身

只要是去漂流她就能震撼并贴切的告诉你这个衣服贴着肉肉并若隐若现的过程叫湿身

这回,我湿了

烤惯了上海日复一日的38度的高温很多天

我森森的被满足

原先选的是龙王山漂流

之所以改了成本去将军关

因为那里有号称10米的落差和十面埋伏的张扬由不得你回头

一路直泻,你只等着落汤鸡的哀鸣

那个叫视湿如归可是何等亢奋

2人 评分 查看全部评分
  • l0402318
  • 阿联@
2人点评 收起
有一种轮回叫来生
有一种等待叫期盼
还有一种湿身叫自愿
三一湿身季
你、自愿了么

如果赤裸裸的湿身还不够你血脉膨胀
那么,我告诉你
你还差点由内而外的火候
那就是烧烤
白天看肉,晚上吃肉
如此佳肴,好不快活

我一直在想
我们是需要激情丰富生活的人
将军关是三一的一次活动
三一是一群喜欢户外的人在一起
自愿在一起的人总是会有很多的故事
那么
我希望
这样的故事会被我们更多的人来分享

白天看肉,晚上吃肉
1人点评 收起

是一次偶尔的就像马路上你突然捡到一枚裸钻那样的难得而加入我们的
这个妹子是个珠宝设计师
这个妹子是个重庆妹子
喜欢笑,没有上海呆过的人的痕迹
适逢她生日
俺们就自作主张的搞了个蛋糕啥的庆祝庆祝
祝福满天飞啊
话说那个晚上她怎么好意思不失眠
我都给整的失眠了

说不得08 发表于 2013-7-25 19:11 白天看肉,晚上吃肉

哥们,这个说不得,这个需要心领神会的
ATD-潇
我们御用首席编导
能炒多国鸟语、会编多部穿越故事、还能贴着夹齿拖鞋跟着我们上刀山去下油锅
经历过N多荒诞的故事但是为人又实在的诚恳的和蜡笔小新那样的无可抱怨
是个好孩纸

小鑫鑫
一个多么古林精怪的小P孩
他的有恃无恐是背后有个德才兼具的又耐性堪比观音的麻麻
这次的笑点这小家伙制造的足够回来写一篇暑假周记
10多岁的样子
会听相声、会说故事、会和大人打成一片,重要的是,这哥们水性好
绝对的游泳高手
稻蛙有木有?

拉拉的故事必须要说一说
乌啦啦、不户外
无兄弟、不登山
我为拉拉狂
户外更精彩
总有些说不清的图片
只可意会不得言传