搜索

攀枝花

跑马观花21天,五月西藏自驾, 阿里南北大环线游

[复制链接] 查看:92298 | 回复:548
猪才怪-户外 发表于 2013-7-26 11:11 精彩的

谢谢支持
麦理浩 发表于 2013-7-26 11:54 欣赏支持!

谢谢支持

然 乌 湖         
  然乌湖是雅鲁藏布江支流帕隆藏布的主要源头。湖面积22平方公里,蓄水量1.4亿立方米,海拔3850米。然乌湖分上、中、下三段,上段康沙以上称为安贡湖,面积约6平方公里,中下段从康沙到然乌村,是然乌湖的主体,面积16平方公里。整个湖面呈河道型,总长29公里,平均宽度为0.8公里,周长60公里,湖的北面有著名的拉古冰川,冰川延伸到湖边,每当冰雪融化,雪水便注入湖中,保证了丰富的水源。湖心还有一小岛,生长着形态各异的树木,湖畔是青青的草地和绿油油的庄稼,湖边半山腰上是莽莽森林,再往上是五颜六色的杜鹃花和灌木林,再往上终年不化的冰川。真是一眼能看四季,此湖,此山,此景,可为美景一方。

跑马观花21天,五月西藏自驾, 阿里南北大环线游 +

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
路过帮顶
1人点评 收起
吕洞宾 发表于 2013-7-26 12:34 不是水库吧,好像是纳帕海。

谢谢指点,我改了
如此的对味╰ 发表于 2013-7-26 13:09 路过帮顶

谢谢顶贴.辛苦了

与车号相似的里程石碑

号称中国最美冰川的 米堆冰川

1人点评 收起
iwycbb 发表于 2013-7-25 20:05 几乎每一个人都有一个西藏梦,我也不例外,而最幸运的是在2013年雨季来临之前我实现了这个梦。关于 ... ...

勇敢者的活动啊……
1人点评 收起

318国道上特有的风景线,骑行西藏

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |