搜索

冲锋衣裤

ALPHA SV 返加拿大维修记

[复制链接] 查看:19409 | 回复:73

忘了说了我的是海淘回来的,不是买的行货,行货的价格你们懂的没想到SV也能坏,传说中的神衣啊,两只袖子都开线了,还有帽子的地方因为自己不小心滑雪的时候被面罩后面的魔术贴粘坏了,其实说实话这几个地方都算是我个人原因弄坏的,一开始还担心鸟不给修呢........

那段时间正好看到一个兄弟的BETA返厂维修,资讯了一下那位仁兄就开始联系鸟官网的客服了,他们让我发照片的时候最忐忑,因为怕说是个人损坏不给免费维修(事后证明我是多虑了),还有
因为当时LZ在俄罗斯,他们让我选择是回国了再由国内的分公司寄到加拿大还是直接从俄罗斯寄,我想反正这趟钱都是我出,干脆直接从俄罗斯寄还可以省一点时间,而且也问清楚了到时候修好了能直接寄回国,所以确认好加拿大的地址以后就寄走了,花了大概两星期时间到指定地点(吐槽以下俄罗斯EMS的效率,那叫一个慢啊,我在莫斯科寄的,居然在莫斯科本地就耽误了5天,还没算出关的时间,汗
应大家的要求应大家的要求现在把鸟的中国分公司邮件地址公布下
asst.arcas@amersports.com

然后就是漫长的等待和询问维修的进展,到了上个星期四,鸟电邮我说是已经修好了,在寄回途中了,结果又出了一个小插曲,给我的追踪号怎么都查不到不管是USPS、UPS、DHL、Fedlex,我再次询问鸟怎么回事,后来他们直接给我截图了我看见了才放心,最后是用那种快件查询软件查到的
:L,等查到的第二天就到手了,直邮还真是快啊
期间鸟官网一直让我和国内的分公司联系,我也不知道什么意思,联系了他们也不知道为什么要联系他们,因为一直是直接联系的总公司,一开始我还以为让我联系的是国内的总代,后来发邮件才知道他们是中国分公司
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

开苞图,哈哈(还提示不要用刀开,以免划伤衣服,真的很周到这售后)

里面还有维修的各种信息

1人点评 收起

来张整体的,手机照的渣渣画质,大家将就看下

这个帽子这里就是补了一块上去,这样可以的

补得还是相当的棒的吧,关键是免费维修啊,还不用出回来的邮费,也就是说我花了200多就把这件神衣修好了
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

沙发不留,哈哈
还有中国分公司,今后维修直接找国内的?
1人点评 收起
强势插入
发错版块了吧
1人点评 收起
我来歪楼
修补了还是换新的了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |