搜索

宜昌

五大郎“基”情壕沟

[复制链接] 查看:11791 | 回复:74
一路前行来到一处瀑布,有点难度,大家依次有序的下降。后来才知道这就是传说中的斌博潭。
刺激吧,呵呵。
五大郎“基”情壕沟

五大郎“基”情壕沟

五大郎“基”情壕沟
默默为牺牲在此的溪降兄弟点上一支烟后我们继续前行,最后来到一处高瀑。货车说这就是壕沟最后一个瀑布,也是壕沟最激动人心的地方。瀑布搞12多,有胆量的可以跳下去。货车,寒竹,土匪选择了绳降,我和骨头决定跳下去。骨头首先站到了一块突出的岩石上,我随后跟上。我一直以为他要交代几句才会有所行动但是结果让我目瞪口呆,一抬头的功夫岩石上失去了骨头的身影,就听见滩底传来轰的一声,低头望去只见水柱直冲我站的地方。我不禁感叹了一句“好大的水花”。哈哈。就剩下我了,置身悬崖边,12米的高度足以让人心跳加速,双腿打颤。有点想退缩了,回头望去,悬崖上边绳子不在了,备用绳子装在包里,5个包全在潭下水里飘着。我滴个神啊,没退路了,心一横,眼一闭,伴着崖下兄弟的鼓励声我向前跨出一步跳了下去。跳下去之后才知道今天壕沟之行的最大遗憾出现了,由于寒竹的摄影技术问题我和骨头跳下的时候他都没拍到人,相机里就两团冲天的水柱。当时杀人的心都有了。

五大郎“基”情壕沟

五大郎“基”情壕沟

五大郎“基”情壕沟
1人点评 收起
经过1个多小时的艰难步行加漂流我们终于到达下游的一处水霸,今天的壕沟之行全部结束。换了衣服,接我们的汽车早早的就等候在此。点上一支烟,迎着夕阳,回味着这一天惊心刺激的旅程我们走在了返程的路上。
有机会再去找寻遗憾
1人点评 收起
415595712 发表于 2013-7-26 17:58 有机会再去找寻遗憾

恩,找时间再战壕沟。
明年再一起克壕沟
1人点评 收起
孤单乄幽灵 发表于 2013-7-26 15:42 7月23日星期二,经过一个多星期的连续降雨终于迎来了久未的好天气,骨头,动力货车,土匪,寒竹和我一行5人 ... ...

支持一个
寒竹户外 发表于 2013-7-26 20:41 明年再一起克壕沟

下次克肯定更刺激
下次一起克  寻刺激
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |