搜索

谁说大象的laser jacket修身……

[复制链接] 查看:4350 | 回复:19
盼星星盼月亮,终于到了。完全不是那么回事阿,哥们穿上以后就是个短粗款。177、63kg,M号。我承认我瘦,可长度也就盖我1/3个屁股,还总往上堆,肋骨两遍那忽闪忽闪的,完全没有挺拔的感觉……sigh……
我比你瘦比你高,穿S……

挺不挺拔修不修身不是衣服说了算,而是穿衣服的人。施瓦辛格披个麻袋也一样挺拔。
所以说,多吃+好好锻炼才是关键。
不是这个意思~之前看都说laser版型非常瘦、裹身,拿到手里完全不是这么回事。修身指的是衣服,和身材是两回事;你说的挺拔才指的身材,跟我说的衣服修身又不是一回事,谢谢。

你穿S不短??而且我把拇指穿进孔里,胳膊平举,袖子已经基本没摺了。
上图来看下嘛
{:4_113:}
手臂有长短
看图说话
LZ太瘦了.
上夜班中,上图是没戏了……

不过还是说说这件衣服吧,好歹也230usd,回来邮费也不便宜。可能这的很多人都不当回事,毕竟是我第一件这么昂贵的衣服。

面料当然强悍,还是说点小缺点吧:
1、兜太少,只有两个透气兼暖手的插兜,当然也有人喜欢这种简洁,我希望他能多个胸部的口袋。
2、肩部至肘部都有耐磨处理,很好,但是只覆盖了肘部关节的一半,差点意思。
3、躯干部分略肥,也有可能是我太瘦。
4、最要命的,这帽子不是一般的大,看老外的评论似乎以前的版本没有这么大,不知道新版怎么这么想不开。戴上以后把帽檐拉下来能把我整个脸都遮了……非常夸张。

最后说下尺寸,我身高177,体重63kg,偏瘦,但是肩宽,要比身高177正常体型的人还要宽一点,穿M号伸长、臂长都OK,还是觉得衣服有点肥~回头再上图吧

你是需要丰胸……
偏瘦的本来就不是正常体形,如何瘦身?服装设计是针对正常体形人群的 [身高(cm)-100]*0.9~1.1kg/cm = 体重(kg)
欧洲品牌的设计多半针对身高体重比处于0.9-1的人群,而美国品牌多针对1-1.1的人群。
如果你不落在这个正态分布区间,就该考虑改进你的身材了,比如加强锻炼……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |