搜索

河南

约伴骑行环青海湖活动结束,感恩大家一路相伴,期待再相逢!

[复制链接] 查看:45071 | 回复:172
各自在找心中的感觉!
本队爬坡王,小伙子体力好,身体棒!一路环保出行!路上捡了好多废旧瓶子,后续将会再出现他的身影!
一个人在路上,风声、牛羊、蓝天、白云等万物陪伴!
心灵不再污浊,内心不再空虚~~~
1人点评 收起
  • C-03 最爱飞驰的车轮碾压大地的声音,有一种征服的快感 2013-8-2 12:54
遇到上坡,再没有上坡前的激情,嘿嘿!上坡缺氧,再没有尖叫的力气,都累成这样了,内心还是喜悦的!
相互依伴,再大再陡的坡也不怕!
我们不还是一起过来了么~~~~
不知道自己想表达什么!
只要想传递一个信息,做为骑行者。
我们是自由的,热情的,无拘换束的!
这大门,对于我们来说,只是多了一个拍照的去处而已。
仅此而已。。。。

呐喊吧,骚年!疯狂吧,骚年!
[attach]24042175[/attach]
二郎山景区,人满为患啊,太多人了。。。。我们等这张大合影,等好久呢。。。。

湖天一色,赶快来张。

我们在路上,做的最多的事恐怕就是拍照了!目的只有一个,在我们还有意识的时候,多给自己留些回忆!
来来来,坐好,快点的!~~~拍了哈,一二。。。。
亲爱的兄弟姐妹,我爱你们。。。。。
第一天晚上入住151牧民之家。由于队伍拉的太长导致两个队员爆胎以后没有及时和队伍联系!
临近天黑的时候,才到达目的地!中间,联系多次,说不清方位在哪,让人十分焦急,是哥们儿没有
把工作做到位,请原谅!无论是什么原因,也是哥哥没有把队伍带好,还对你俩发了火,还望你俩谅解。
同时,也是希望你们俩个可以理解!哥们儿真是担心你们的安全。
做为我们骑行者,安全是放在第一位的,无论什么时候。
其次才是我们的骑行快乐。
让哥们儿感到欣慰的是,几天下来,没有摔车,没有受伤,小高反都克服了。
只有哥们儿一人,从家里开始感冒,一直到结束。
151吃住方面:吃,我当时没去,听回来的人说,粥和面都不熟,茶水不开!吃的那叫恶心。
不知道是店家因为人多赶火的原因,还是其他的原因。无论怎么说,饭不熟,就是火不够。呵呵。
住的方面,每人45,店的条件还算可以。其他跟我搭帐的每人收了10块钱的费用。由于天气的变化,没有
选择到野外搭帐,还好,天只是阴了一会儿没有下,但10块钱已经花了。只有搭在楼下了,呵呵。
总的说来,第一天的行程还算顺利,几个坡段,还都适应过来了。
4人点评 收起
棒!
金箍棒!!!
1人点评 收起
坐等PP.....
俺去年 环湖骑行了 ,点背   四天骑行路线   三天下雨!
LZ碰到雨天了吗?
1人点评 收起
  • 怡嘉创意无限 好吧,你点好背,嘿嘿! 我们队前边的也下了,后面的也下了。 我们还算运气好,没有下,只是在黑马河休整的时候。 休整的时候下了,但是在休整的时候! 哈哈!我一车友,在我后面去的。 带了N多防晒霜,下了四 ... 2013-7-30 10:30
峻极-朋 发表于 2013-7-29 23:59 坐等PP.....俺去年 环湖骑行了 ,点背   四天骑行路线   三天下雨!LZ碰到雨天了吗? ...

好吧,你点好背,嘿嘿!
我们队前边的也下了,后面的也下了。
我们还算运气好,没有下,只是在黑马河休整的时候。
休整的时候下了,但是在休整的时候!
哈哈!我一车友,在我后面去的。
带了N多防晒霜,下了四天雨!
你应该平衡了吧!
但惨的是,我们最后一天。
刚察到西海的那天,五级风前行。。。。
废了。
汉唐遗疯 发表于 2013-7-29 22:43 棒!金箍棒!!!

让人恶心的网速,我继续加油放片。。。。
感恩来过。。。
美景掩饰了骑行给我们带来的痛苦与疼痛。
远眺,湖天一色,断层的美感让人流连忘返!
孤独的蒲公英在告诉我们,高原上,你要和我一样坚持!
1人点评 收起
小宋童鞋,拍照时,也不忘记打理个人卫生。具体是谁,你们自己找
妹纸,你还要多可爱
好家伙的,妹纸醉了。~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |