搜索

河南

约伴骑行环青海湖活动结束,感恩大家一路相伴,期待再相逢!

[复制链接] 查看:45073 | 回复:172
骑行几年,没瘦下来,让我情何以堪。。。。
肥志,不是你跳的高,是哥仰拍的角度好,哈哈!
本队爬坡王,哲天!弹跳力好,身体好好!!!~:lol
2人点评 收起
安阳-白鸽,还别说,这姿势真有点鸽子的意思!兄弟,你总是这么的与众不同。

又是小宋童鞋,总是搞怪的表情。。。。
你在干嘛?潜水?憋尿?。。。。

亲爱的厦门-猫帝,好兄弟!
在体力即将不支的情况下,一直在坚持 。
全队人都应该为你鼓掌,好兄弟,期待再相会。

1人点评 收起
这是进入黑马河的最近的一个景,在桥上拍的!美景真的是稍纵即逝哈!看到断层的景激动不已。
我也学着来打鸟,老鸟表笑哈,18-135的镜头,嘿嘿。
自己想表达什么东西,就拍出什么东西,自己喜欢哈!
不要鲜花,不要砖,只求分享在路上的开心!
小时候,曾经想过,自己是一只小鸟多好!可以自由的飞翔于天地间,不知道真的变成小鸟以后。
会不会象现在一样,想着,我要是变成一个人多好。
人本身就是矛盾体,不是么。。。。

到了黑马河以后,天空不做美了就!一通猛下,好家伙的,这雨象开闸了似的。
下了,二十分钟有余,雨就停了,来的快,停的也快。
或许,这就是高原的特色吧。。。。
正休息呢,就听到有人喊:有彩虹啊。。。。。
未见其人,先闻其声,这就是小宋童鞋!
亲娘嘞,不能活。
出来以后还真是,激动的连相机都没有拿。
又返回去拿相机,这阵儿激动的。。。。。
这通拍,完毕才发现,不是我们自个儿出来了。
好多人呢,哈哈。
镜头不给力,打不了全景。。。
但也没有留遗憾,哈哈。
休息的时候,哲天开始忙碌了。。。

就是入住的这家,老板阿姨人不错。有事挺上心!
房间够多,不过,这个季节 ,如果入住也要提前联系。
特别是队伍超过10人以上的,不然, 不好安排呢。
本家开的小超市,货物挺全,补给没有问题。
有来有往,小小广而告之,祝发财。老板赵玉林,电话:15111766775

路上捡遇这哥们儿,是被自己的同学扔了。
说实话,这样的同学你跟他出来干嘛,没有一点互帮互助的精神。
这可好,直接把哥们儿扔了。哪有这样的?
兄弟说,他不仁,我不能不义,谢谢你跟你们一起骑到黑马河,我得去找他了。
我说兄弟,这样的同学不配当你朋友。只这一句。两个人一起出来,把你丢下不管。
这是什么兄弟,呵呵。
环湖第二天,路程短,151--江西沟--黑马河段也是离湖最近的地点!
这一天,主要是为了让大家尽情的拍照!但有点小遗憾。。。。
不知道他们是兴奋过度了还是怎么的,不听话了,呵呵 。也不按路书
所写的去做,以至于错过了许多拍照的地点,不是哥们不提醒,是提醒了。
他们太兴奋了,哈哈!还好,总是拍了点东西出来。还不算遗憾太深 。
中午在江西沟简单就餐休整,可取钱,有ATM机和超市,路过的朋友可以补充给养。
黑马河吃住方面:床费每人45。。。但哥们儿的是50,仔细道来。群主年轻
闹了点小情绪,给他安排好的房间,他又不去了。都给人家说好了,所以,原
本搭帐的我,只有认这个头了,还弄了个单间,呵呵。这个不说了,有情绪毕竟年轻嘛。
哥们儿也年轻过。不细说,成长了就好。太容易情绪化,换位思考,全队人看你的情绪未免有点。。
晚饭丰胜,只是点的小菜,肉食类没有点,时价太多。还是那句话,先问价后消费,别给
自己找麻烦。。。。毕竟不是在家!都懂,都懂。。。。
早餐是套餐,粥,馒头,鸡蛋,小菜  10元。。。。还说的过去。
久违的馒头小菜,呵呵。A费之外,自己又花钱吃了些,过瘾了。哈哈。
总结第二天环湖骑行,没有太大显示的上坡,基本上无挑战。
怡嘉创意无限 发表于 2013-7-30 11:11 安阳-白鸽,还别说,这姿势真有点鸽子的意思!兄弟,你总是这么的与众不同。 ...

嘉哥自己跳起来的照片也上传让大家领略一下
怡嘉创意无限 发表于 2013-7-28 19:46 我们先期四名队员于17号到达西,余下来的两天时间是在安排其他未到队员的吃住等问题,以便她们来了以后以最 ... ...

怎么顶  不会
怡嘉创意无限 发表于 2013-7-29 22:01 我们在路上,做的最多的事恐怕就是拍照了!目的只有一个,在我们还有意识的时候,多给自己留些回忆!来 ... ...

星哥   一切尽在不言中
怡嘉创意无限 发表于 2013-7-30 11:08 骑行几年,没瘦下来,让我情何以堪。。。。肥志,不是你跳的高,是哥仰拍的角度好,哈哈! ...

趴破王   来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |