搜索

廊坊

2013我的追梦之旅

[复制链接] 查看:5544 | 回复:30

不知从何时起,我渐渐的喜欢上了户外,喜欢上了骑行2012年,我买了第一辆山地车美利达的勇士560!也加了本地的几个骑行群,随着也参加了两次活动,虽然不是太远,但也是经历!
第一次,是买车之后的一个月跟随队伍去北京798艺术区,
第二次,是去保定的狼牙山,那也是第一次爬坡,累的很惨!
之后就是在霸州附近来回转转!
骑行拉萨也是那时候慢慢浮出脑海的!
就这样,我没有在参加群里的远行!
好啦,不废话啦!步入正题!
2013年5月10日,我瞒着公司请下了假病假!也说服了极力反对我去西藏的父母!就这样,我上路了!

先说下陪我伴我完成旅行的单车:UCC阿帕奇2013碟刹版

本人的装备开始很重装,到了最后基本都发回家就剩驮包和两身衣服了!
了解更多可以去我空间
https://user.qzone.qq.com/1244754573

去西藏之前,我从霸州骑行到郑州!到我叔叔那里玩两天,也算是为去西藏的一个热身啦!好的,先上热身之旅的照片!
热身路线是这样的:
霸州-保定-石家庄-邢台-邯郸-安阳-鹤壁-新乡-郑州   总路程大概670公里!

清早从家里出发!

2013我的追梦之旅

俱乐部门口骑友为我送行!

2013我的追梦之旅

下午到达保定,并去找我的同学!
2013我的追梦之旅

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

早上出发去石家庄,朋友帮我留念 在他的学校门口!

2013我的追梦之旅

这是离开石家庄,朋友们为我践行!
2013我的追梦之旅

1人点评 收起
先占楼层,大片在后面!
这是到达邯郸,买了一个水壶!
2013我的追梦之旅

在妹妹的学校门口留念!然后就出发去安阳了!
2013我的追梦之旅
路过里程碑521,好数字!

2013我的追梦之旅
3人点评 收起

古都安阳,令人向往,我并没有看到广告中的那座建筑物,在相当人烟稀少的殷墟外转了一圈游客真的可以说是没有!
2013我的追梦之旅

2013我的追梦之旅

2013我的追梦之旅

图片省略不少!讲究一些!这是在到达鹤壁!
2013我的追梦之旅
图为在黄河大桥所拍!

2013我的追梦之旅

从郑州飞到昆明,下飞机组装自己的单车!旁边是海南一起来的队友!

2013我的追梦之旅 在昆明呆了两天的时间去闲逛,并找自己的同学转了一圈!

2013我的追梦之旅

离开昆明,骑往楚雄的路上!

2013我的追梦之旅

这是在路上拍摄的!
2013我的追梦之旅 这是在路上拍摄的!

2013我的追梦之旅

大理的天龙八部成就不多说了!

2013我的追梦之旅

在大理跟队友停留了三天,住在下关,这个地方去哪里都不太方便,第一天跑到才村码头看日出,不过后来听一位驴友说在才村码头一侧看才美!还能看到当地的人早上在洱海边洗衣服,小孩子玩耍的场景!

省略了不少这一下,直接来到了业拉山,下面图片的队友是在盐井骑往芒康认识的,准确的说是在书松就见面了,到了芒康就决定一起走,我和在昆明相会的队友也散了!
2013我的追梦之旅
下图的场面就不用说了吧,一看就知道是怒江七十二个!

2013我的追梦之旅

下图是翻越安久拉山,在垭口看到一个很无语的场面!当我们在垭口补充体力的时候,看到一辆满载单车的面包开上来,然后下来七八个骑行者,在垭口上翻筋斗,各种POSS,各种拍照!然后上车走了!

2013我的追梦之旅
我叫王硕伟 发表于 2013-7-29 18:57 这是到达邯郸,买了一个水壶!

这个........................................................................................................................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |