搜索
女驴秀

女驴的第一次:细雨中的梯子山露营,烤袜子,混帐,迷路,求婚。。。

[复制链接] 查看:36433 | 回复:138

话说这是我的第一次露营,一共12个人。在细雨中背着硕大无比的行囊爬我们城市南部最高的一座山。

比起专业的驴子们来,我们这个可以算作小儿科了,因为大家都是20岁出头的人,也没有太多的精力和票子去很远的地方驴,买顶级的装备,但是我们还是乐在其中。

这个帖子还是以图片为主吧,大家多捧场。。。。。
1人 评分 查看全部评分
坐下来慢慢看
爬山过程中的一张

0 133.jpg

露营地放眼望去的风景,那天正好下着毛毛雨,特有感觉。。。。
当然,这头牛不是我们的。我们都纳闷,这么高的山,牛是怎么爬上来的。。。

当然,这头牛也没成为我们的美味,天黑就走掉了。

0 170.jpg

多上pp
风景还不错,牛也挺帅的,呵呵~~~
就这么2图就over啦?:L:L
pp太少

风景还不错,牛也挺帅的,呵呵~~~就这么2图就over啦?:L:L水泡眼 发表于 2009-2-5 09:17 ...

好啦,来啦来啦

刚才领导叫去了。。。。

对了,喜欢顶级装备的驴子们,我能帮你们从美国买到各个大牌的东西,我们公司是做美国代购的www.usashopcn.com

TNF  哥伦比亚  Coleman 始祖鸟等等品牌,我们这里都走的很好。是从美国直接寄过来的,价格肯定比国内便宜滴。

推荐个美国的大牌户外装备网站吧:backcountry.com不错,还有很多,感兴趣的话登陆我们网站,在线问我们客服吧,她们会给你推荐更多的装备和网站。

OK。专心发帖子啦

0 184.jpg

1人点评 收起

我在烧火,哈哈,这么湿的天气,能点着真的是很不容易啊。。。

0 233.jpg

1人点评 收起
袜子都湿了,烤袜子烤袜子{:5_156:}

0 245.jpg

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |