搜索

芜湖

7.27无为青苔洞探险记

[复制链接] 查看:3258 | 回复:15

今天是芜湖探险家组织去无为青苔洞探险
我们一行9人浩浩荡荡地来到目的地
百鬼带着我们寻找洞口
强烈的阳光日大家汗流浃背 气喘嘘嘘
不知道谁喊了一声:”找到洞口了“
我的心凉了 我是多么希望快点到洞口 又多么害怕到洞口
我纠结着 在这队伍里 我是所有人最不看好的一员
他们害怕我崩溃会哭 我的心里也一直在打鼓
大杨和百鬼他们一直把洞里的情况说的很恐怖
我真的害怕自己不行 可是我又不得不进去
因为我在大家面前撂了狠话 我一定行 一定会笑着完成
当我看见狭小的洞口时 我的心咯噔了一下
黑漆漆地什么也看不见  只听见哗哗地流水声
咬咬牙 硬着头皮 跟着大家进洞了
百鬼领队 前进列车协作 我和老婆在后面
微笑 小草 太阳最红 渔姐 外挂 在后面
一进洞我就想哭了
我看见百鬼在前面爬下了 我也就顺着他们爬下了
洞里很小 爬着头都抬不起来
匍匐前进着 越来越难 匍匐爬 侧着爬 驴打滚爬 躺着屁股蹭着爬
那一颗颗 大小不一 形状各异的石头 搁在膝盖 胳肘上
那种痛很难想象 那一刻我好想念鸟叔的护膝 护肘
免了在心里恨恨地骂了句 坏鸟叔 干嘛不来 你来了我的皮肤就不会遭罪了
终于我们爬到了宽敞的地方 可以站立起来了  
我大声地呼喊了声”耶!!我们终于站起来了
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我的心123 发表于 2013-7-30 01:21 今天是芜湖探险家组织去无为青苔洞探险我们一行9人浩浩荡荡地来到目的地百鬼带着我们寻找洞口 ...

支持支持
1人点评 收起
支持好活动
必须支持
图片太少了!
支持一下美女的探险。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |